ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А с чего вы решили, что покупаете мусор, откуда такие знания? Тут большая часть форума наблюдает в китайские телескопы и я в их числе.Впрочем, воля ваша. Астросиб - значит Астросиб!
На сегодняшний день комплекты берут люди либо маниаки-коллекционеры , либо узкоспециалисты например повернутые планетчики, и такие же фотографы . Нормальному юзеру без определённых и очень глубоких интересов комплект абсолютно не нужен.
На форуме кругом пишут фразу "Китайская лотерея" исходя из этого у меня возникли некоторые соображения ZD.
......... иначе вас покарает Ктулху!
По ходу ты и есть тот самый Ктулху - наблюдательного опыта нет, денег нет, только понтуешься и мозги дрючишь пацанам.
Цитата: Карат от Сегодня в 00:13:29А с чего вы решили, что покупаете мусор, откуда такие знания? Тут большая часть форума наблюдает в китайские телескопы и я в их числе.Впрочем, воля ваша. Астросиб - значит Астросиб! На форуме кругом пишут фразу "Китайская лотерея" исходя из этого у меня возникли некоторые соображения ZD.
Из всех ответов лишь один был по делу советом . ссылкой на человека который уже собрал такой телескоп сам.Спасибо "тринадцатый" Остальных ночью по одному будет убивать Ктулху, кто знает может следующий ты...
Из всех ответов лишь один был по делу советом . ссылкой на человека который уже собрал такой телескоп сам.