ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Женщина начинает нести какой-то бред, ругаться, мол много вас таких, а я тут одна.В итоге: более часа потраченного времени на получение посылки. Изменилась только обертка, сам сервис как был, так и остался. В опу такие услуги.
И это еще минимум на час-два ожидания и потери времени Взять талончик, отсидеть всю очередь - потом окажется не туда взял талончик и т.д
Ни чего плохого в адрес Почты России сказать не могу
Цитата: Сергей70 от 05 Апр 2014 [21:34:13]Ни чего плохого в адрес Почты России сказать не могу В последнее время, действительно, доставляют достаточно оперативно.Единственное, прикрыть бы там прием коммуналки, да изгнать проклятых старух.
2 минуты и вся старуха! А вот когда придет девица с пачкой заказных писем - это на час как минимум! А девица не одна - и это как правило!
Сходите на почту-узнайте пришла или нет...Часто такое бывает, а посылки лежат в месте назначения
Цитата: IvanChel от 23 Апр 2014 [18:07:06]а за время почтовых странствий потяжелела в два с лишним разаНу дык, марки...штемпеля...клей...скотч...Вон её как мотало-то по стране.
а за время почтовых странствий потяжелела в два с лишним раза
свяжитесь с продавцом...получил он посылку или нет