ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Очень странное у меня чуство когда читаю о нашей почте что она плохо работает. Лично у меня по почте уже наверное больше сотни заказов было, на асторо тематику и на много еще какие темы, книги там и прочее. Не поверите но проблем или каких то претензий к почте не было ни разу! А вот когда отправитель например шлет книгу просто завернутую в один слой бумажки и потом она приходит с побитыми краями у меня скорее претензии были к отправителю. Единственное что если посылка с наложкой, очереди бывают в период коммунальных платежей. Я наверное единственный кто почтой нашей доволен и то наверное до поры до времени
Вы собрались отправлять окуляр Почтой России? Вам его нежалко? Лучше сразу в мусорку выбросите... .
Интересно,а зачем в почтовом отделении требуют дату рождения вписывать?
Цитата: FILL от 12 Фев 2014 [18:30:01]Интересно,а зачем в почтовом отделении требуют дату рождения вписывать? Кто требовал от Вас дату рождения?Где?При каких обстоятельствах?На что ссылались при таком требовании?
Это требуют при получении почтовых переводов.
подскажите, жду посылку с Китая. на сайти ПР трек бъется. там одна запись от 13.02.14 Прием Китай. сколько примерно еще ждать, что бы потом бить тревогу?
Только конфеток почему-то не было...
из Китая получаю посылки по 3 -4 каждый месяц ...тоже без проблем
Цитата: Vlad1971 от 15 Фев 2014 [09:31:33]из Китая получаю посылки по 3 -4 каждый месяц ...тоже без проблема у меня шаровая голова зависла с Алиэкспресс, два месяца уже, трек только по кетаю пишется, открыл спор, написали, что заново отправили
Ни чего плохого в адрес Почты России сказать не могу...