ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Заказал в конце прошлого месяца фигуёвину с Алиэкспресса с доставкой с московского склада. И чорт меня дёрнул выбрать вместо курьерской доставки "Почту России". Видимо, потому, что курьеры звонили в неудобное время, а потом ещё и опаздывали. Оказалось, что хрен редьки не слаще. За два дня донесли до московской почты, пять дней до Красноярска, в понедельник оно приехало в красноярский МСЦ и вот уже пятница, а движения никакого.
Что этл было?
Вчера получал камеру на почте.. Теперь у нас строго по приложению!Спрашиваю - А если б я с тапочком пришёл?! Куда мне его устанавливать?!-Не наши проблемы...[----].. Устанавливаю приложение.. Требует привязки к Госуслугам.. Блин.. Там у меня все данные!!но камеру то хочется забрать.. Получил.. А сегодня жене звонит бабуля, одна из клиентов.. Пришла на почту получить посылку с кнопочным телефоном.. Паспорта с собой нет.. Так и не отдали.Полную херню придумали
Вчера получал камеру на почте.. Теперь у нас строго по приложению!Спрашиваю- А если б я с тапочком пришёл?! Куда мне его устанавливать?!-Не наши проблемы...
Невероятные приключения электрофокусёра в Шарапово.
Купила смартфон на Али! Обещали до 11 сентября доставку! Сейчас статус моей посылки"проблемы с доставкой"
Спасибо за помощь! Но открыть спор не открывается, только через 48 дней! Сегодня неожиданно посылка нашлась прибыла в Домодедово) надеюсь все таки доберется до Питера) такого у меня не было! Заказываю не часто но всегда четко! Да я дозвонилась до таможни посылка была у них и они ее отправили! Дозвонилась быстро, вежливо все мне объяснили наши девочки) чат на Али теперь не открыть как раньше! Теперь обратится в поддержку напрямую ,как раньше нельзя, нет строки для вопроса, вопросы уже готовые, на них надо нажать ,автомат ответит, но моего вопроса нет и спросить не у кого. Очень неудобно!
Вообще парится не надо . Оплата прошла и просто ждать . Это не авито . Или товар придет или деньги вернут .
........ никогда не свяжусь больше с Алижксресс!!