Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Почта России - давайте разбираться.  (Прочитано 49562 раз)

Оффлайн CyberManiac

• Благодарностей: 479
  • Я ♥ オリオン!
    • Сообщения от CyberManiac
Re: Почта России - давайте разбираться.
« Ответ #560 : 09 Авг 2024 [09:21:09] »
Заказал в конце прошлого месяца фигуёвину с Алиэкспресса с доставкой с московского склада. И чорт меня дёрнул выбрать вместо курьерской доставки "Почту России". Видимо, потому, что курьеры звонили в неудобное время, а потом ещё и опаздывали. Оказалось, что хрен редьки не слаще. За два дня донесли до московской почты, пять дней до Красноярска, в понедельник оно приехало в красноярский МСЦ и вот уже пятница, а движения никакого.
Трэш, угар и астрономия!
沖縄最高

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1280
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
« Ответ #561 : 09 Авг 2024 [12:52:25] »
Заказал в конце прошлого месяца фигуёвину с Алиэкспресса с доставкой с московского склада. И чорт меня дёрнул выбрать вместо курьерской доставки "Почту России". Видимо, потому, что курьеры звонили в неудобное время, а потом ещё и опаздывали. Оказалось, что хрен редьки не слаще. За два дня донесли до московской почты, пять дней до Красноярска, в понедельник оно приехало в красноярский МСЦ и вот уже пятница, а движения никакого.
В Окинаву улетело....  :D
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн 6271912

• Благодарностей: 45
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от 6271912
« Ответ #562 : 25 Авг 2024 [09:46:02] »
Пришел с утра на почту получить алишный хабр, в электронной очереди появился пункт  получить посылку али, ну выбрал и сразу вызвали к окну в обход 10 человек под их ропот. Что этл было? Приоритетное обслуживание? Кстати код сканировали с приложения али

Оффлайн Dimm1Автор темы

• Благодарностей: 164
  • Мне нравится
    • Сообщения от Dimm1
« Ответ #563 : 25 Авг 2024 [09:53:57] »
Что этл было?
Это баг, но пока ещё фича.
Сферической ньютонЪ 200/750, азотозаполненный

Оффлайн Андрей Серов

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Андрей Серов
« Ответ #564 : 03 Сен 2024 [16:02:04] »
Вчера получал камеру на почте.. Теперь у нас строго по приложению!
Спрашиваю
- А если б я с тапочком пришёл?! Куда мне его устанавливать?!
-Не наши проблемы...
[----]..
Устанавливаю приложение.. Требует привязки к Госуслугам.. Блин.. Там у меня все данные!!но камеру то хочется забрать.. Получил..
А сегодня жене звонит бабуля, одна из клиентов.. Пришла на почту получить посылку с кнопочным телефоном.. Паспорта с собой нет.. Так и не отдали.
Полную херню придумали

Доб 12"  Sky Watcher
Celestron Omni 102/1000/CG4
 Canon 550D, T7c

Оффлайн Red_Fox

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Red_Fox
« Ответ #565 : 04 Сен 2024 [01:44:07] »
Спрашиваю
-Не наши проблемы...
[----]..
Устанавливаю приложение.. Требует привязки к Госуслугам.. Блин.. Там у меня все данные!!но камеру то хочется забрать.. Получил..
А сегодня жене звонит бабуля, одна из клиентов.. Пришла на почту получить посылку с кнопочным телефоном.. Паспорта с собой нет.. Так и не отдали.
Полную херню придумали
По паспорту были обязаны отдать. Безо всяких приложений.

Оффлайн Слепой Джо

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Слепой Джо
« Ответ #566 : 04 Сен 2024 [06:53:23] »
Спрашиваю
-Не наши проблемы...
Мне сказали что им сверху спустили план по выдачи через приложение. На мой вопрос-"а что если придет бабушка с кнопочным телефоном?" Ответили гениальной фразой - "ну у вас же он не кнопочный!"
 Психанул, написал в службу поддержки, мне там письменно ответили что получение через приложение это всего лишь один из способов, если клиенту удобно, к примеру, получить по паспорту-то обязаны выдать по паспорту. Попросили индекс отделения, назвал, через 20 минут сообщают-"можете спокойно забирать свою посылку". Вернулся на почту, выдали без проблем, но с такими лицами......

Онлайн Sharkу

• Благодарностей: 1283
  • Содержу нецензурную брань
    • Instagram: uncle_fester
    • DeepSkyHosting: id531
    • Сообщения от Sharkу
« Ответ #567 : 04 Сен 2024 [19:03:43] »
Невероятные приключения электрофокусёра в Шарапово.
Нажитое непосильным:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Mirali

• Благодарностей: 525
  • Коллеги, извините, в Клубе временно не пишу
    • Сообщения от Mirali
    • Бородатый астроном
« Ответ #568 : 04 Сен 2024 [22:56:41] »
Невероятные приключения электрофокусёра в Шарапово.
Все как по классике - "ну и рожа у тебя, Шарапов" :)
С уважением, Мирали
Московский Астроклуб

Оффлайн 6271912

• Сообщения от 6271912

Оффлайн Alecs99.99

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Alecs99.99
« Ответ #570 : 06 Сен 2024 [16:45:11] »
Про проблемы с выдачей я уже писал на предыдущей странице .Тоже самое , имей смартфон оплачивай мобильный интернет и все для того чтобы получить посылку .Походу действительно какая-то разнорядка сверху .Уже не хотел пользоваться почтой но посылку прислали почтой вместо пятерки ,уже мысленно приготовился к очередной ругани , так по приходу она взяла и провела посылку по своему телефону и просто выдала , сказала что просто не может по другому и что для регистрации не нужны госуслуги и можно регистрировать учётную запись просто по номеру телефона по которому ранее получал посылки через смс .Но что интересно на сайте это один из способов и необязательный .Похоже сами работники почты между двух огней с одной стороны сверху требуют куриный код с другой получатель посылки может пожаловаться что с его этот код требуют .Немного напоминает события трехлетней давности .
C6N ,БПЦ20х60

Оффлайн Ариадна

• Благодарностей: 199
    • Сообщения от Ариадна
« Ответ #571 : 07 Сен 2024 [11:47:16] »
Купила смартфон на Али! Обещали до 11 сентября доставку! Сейчас статус моей посылки"проблемы с доставкой" обратилась в поддержку, ответ от автомата звоните по телефонам  и 4 компании  где она может быть! Разве я должна этим заниматься? Они получили деньги за смартфон, а ещё искать должна? Потратила пол дня что бы дозвонится ! Одна из 4 оказалось моей компанией( ответили что им ещё не привезли из Китая , и статус не правильный указали , номер моей посылки есть , а вроде посылки и нет... Я опять к китайцам ! Ответ от автомата тот же звоните!!  Никто не разговаривает в чате автомат шлёт ответ один и тот же, ..да конечно могу открыть спор  через 48 дней! Я заплатила ещё и сама ищи)) никогда не свяжусь больше с Алижксресс!!
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50, астрокамерa SV BONY 205

"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая”. А. Эйнштейн .

Оффлайн 6271912

• Сообщения от 6271912
« Ответ #572 : 09 Сен 2024 [10:36:39] »
После такого статуса, уже должно давать окрывать спор, в причине укажите посылка не отслеживается.
Скорее всего, ни кто ничего не отправлял, получили трэк номер просто и он протух по времени

Оффлайн Евгений_В

• Благодарностей: 238
    • Сообщения от Евгений_В
« Ответ #573 : 09 Сен 2024 [17:10:25] »
Купила смартфон на Али! Обещали до 11 сентября доставку! Сейчас статус моей посылки"проблемы с доставкой"
Думаю не стоит переживать, скорее всего какие то траблы с персданными на таможне. Может паспорт недавно меняли и сведения брокеру не передали.  У меня в этом году такой статус появлялся почти на каждом заказе. В итоге всё приходило.
Телескопы- SW Dob 12" R, Аполар-125,  бинокли - SA 205 8х42, SA 205 10x42, БПс 10х40, БП 20х60

Оффлайн Ариадна

• Сообщения от Ариадна
« Ответ #574 : 09 Сен 2024 [18:45:31] »
Спасибо за помощь! Но открыть спор не открывается, только через 48 дней! Сегодня неожиданно посылка нашлась прибыла в Домодедово) надеюсь все таки доберется до Питера) такого у меня не было! Заказываю не часто но всегда четко! Да я дозвонилась до таможни посылка была у них и они ее отправили! Дозвонилась быстро,  вежливо все мне объяснили наши девочки)  чат на Али теперь не открыть как раньше! Теперь обратится в поддержку напрямую ,как раньше нельзя, нет строки для вопроса, вопросы уже готовые, на них надо нажать ,автомат ответит, но моего вопроса нет и спросить не у кого. Очень неудобно!
« Последнее редактирование: 09 Сен 2024 [22:01:07] от Ариадна »
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50, астрокамерa SV BONY 205

Оффлайн Виктор К.

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Виктор К.
« Ответ #575 : 09 Сен 2024 [23:47:00] »
Спасибо за помощь! Но открыть спор не открывается, только через 48 дней! Сегодня неожиданно посылка нашлась прибыла в Домодедово) надеюсь все таки доберется до Питера) такого у меня не было! Заказываю не часто но всегда четко! Да я дозвонилась до таможни посылка была у них и они ее отправили! Дозвонилась быстро,  вежливо все мне объяснили наши девочки)  чат на Али теперь не открыть как раньше! Теперь обратится в поддержку напрямую ,как раньше нельзя, нет строки для вопроса, вопросы уже готовые, на них надо нажать ,автомат ответит, но моего вопроса нет и спросить не у кого. Очень неудобно!
Вообще парится не надо . Оплата прошла и просто ждать . Это не авито . Или товар придет или деньги вернут .

Оффлайн yykh

• Благодарностей: 80
    • Сообщения от yykh
« Ответ #576 : 10 Сен 2024 [04:50:06] »
Вообще парится не надо . Оплата прошла и просто ждать . Это не авито . Или товар придет или деньги вернут .
Или тупо н@ебут и придёт не то что заказывал. И отправляй потом это обратно за свой счет, или оставляй за полцены, вот и весь разговор у них)
Плавали, знаем ))  Те же яйца что Авито, только в профиль...
« Последнее редактирование: 10 Сен 2024 [05:01:46] от yykh »

Оффлайн Ариадна

• Сообщения от Ариадна
« Ответ #577 : 10 Сен 2024 [07:14:07] »
Совсем расстроили(( ждать так же не интесно, , все таки уговор дороже денег и бьёт по нервам ..  а второй вариант просто мрак)) хотя реальный) не то пришлют или ждать неизвестно сколько) все таки  этот соблазн со скидками больше не буду использовать , а с другой стороны камеру sv bony здесь не купишь, пришла быстро без проблем..  вот уже в пути в Домодедово ,не прокомментируете этот вариант? С камерой сразу в Питере была .

Оффлайн Виктор К.

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Виктор К.
« Ответ #578 : 10 Сен 2024 [07:33:47] »
Истории у всех разные . В большинстве случаев все заканчивается хорошо . На номер посылки смотрю только когда приходит сообщение на почту . За все время прислали пару не тех окуляров . Сфоткал , открыл спор , выиграл , площадка прислала штрих код для бесплатной отправки в Шарапово , до Шарапово посылка дошла деньги вернулись на карту . Тут история о том что слишком много нервов и эмоций потрачено зря . Надо успокоится . Когда оскар 140 ждал почти пол года добавлял срок отправки . Когда отправили номер  вообще не бился . Что посылка почти доехала случайно узнал в приложении сдэк когда что то кому то отправлял и отслеживал . К теме почты последние несколько постов имеют косвенное отношение , это больше заграничная покупка . А туда я больше не лезу . Там другое измерение у людей . И все отлично .

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1068
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
« Ответ #579 : 10 Сен 2024 [08:17:23] »
........ никогда не свяжусь больше с Алижксресс!!
Да, нужно просто привыкнуть, что обещалки на 5-10 дней сдвигаются и не суетиться по этому поводу. С Али приходит все и никто оттуда не "кидает" покупателей. У меня сотня покупок каждый год, проблемы только в ковид были.