ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Вообще, вся эта болтология и выглядит не очень-то серьёзно. У меня тут книга есть, ещё учась в школе купил, "Физика нейтронных звёзд" Г.С. Саакяна, вот я её листонул(токо что), потом перевёл взгляд на монитор, и ваш стиль представления аргументов. Уж больно контрастирует. Нет народ, научно-популярное описание науки создано для популяризации уже известного и установленного, а не "револющионных открытий", которые должны что-то потеснить или опровергнуть.
Я бы согласился с вами, если бы не вот эта статья:« Ответить #99 в: 10/22/05 в 15:09:38 » ТЕМНЫЕ ИГРЫ В ФИЗИКЕ Ольга Ивановна Перова
Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [02:09:44]Я бы согласился с вами, если бы не вот эта статья:« Ответить #99 в: 10/22/05 в 15:09:38 » ТЕМНЫЕ ИГРЫ В ФИЗИКЕ Ольга Ивановна ПероваИнтересно, чем Вас потрясла именно эта статья? Я понимаю, почему она меня позабавила, но в остальном в ней нет ничего такого, что не было бы уже перепето много раз. Обычный текст -- за пафосностью изложения скрыта внутренняя противоречивость содержимого.
модератор Дмитрий Вибе, видимо, тоже ФИАНовец
Они пытаются дискредитировать тех, кто имеет свою независимую точку зрения на СТО, ОТО и другие теории и, по сути, ведут травлю альтернативщиков, не допуская честной дискуссии....
Морозовы, Мунины и Вибе - лишь продолжение этой безнравственной политики (умные и талантливые молодые люди на роли подневольных марионеток).Критики на физических Форумах должны иметь в виду, что с ними «в темную» ведут нечестную игру представители ФИАНА и Комиссия по борьбе…
Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [15:41:36]модератор Дмитрий Вибе, видимо, тоже ФИАНовецВранье.Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [15:41:36]Они пытаются дискредитировать тех, кто имеет свою независимую точку зрения на СТО, ОТО и другие теории и, по сути, ведут травлю альтернативщиков, не допуская честной дискуссии.... Затравили вас, бедных...Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [15:41:36]Морозовы, Мунины и Вибе - лишь продолжение этой безнравственной политики (умные и талантливые молодые люди на роли подневольных марионеток).Критики на физических Форумах должны иметь в виду, что с ними «в темную» ведут нечестную игру представители ФИАНА и Комиссия по борьбе… Если Вы решили явно выписать эту часть текста, я требую доказательств.
... После константации особенностей статьи, в форме выделения шрифтom cvetom mect, которые произвели на меня ЛИЧНО впечатление, Вы требуете от меня, А НЕ ОТ АВТОРА, доказательств.
<<<<На одном из Форумов подвизался еще один «деятель» Dim’s (модератор Дмитрий Вибе, видимо, тоже ФИАНовец), >>>1)А как вы прокоментируете, почему вы вырвали часть строки?
Извените, но после претензий, выраженых в такой последовательности в которой это у вас, то даже мой кот - захотел бы вам написать в ваши тапочки.
Вы двое договоритесь об ударении в слове "писать" и придумайте как это дело примазать к теме.
Опубликовано: сегодня в 19:45:17Опубликовал(а): Дмитрий Вибе Вставить цитатуЦитата: Alcor . Дата публикации: сегодня в 17:00:42Извените, но после претензий, выраженых в такой последовательности в которой это у вас, то даже мой кот - захотел бы вам написать в ваши тапочки.Главное, чтобы он в форум не писал.
Дмитрий Вибе Я имел в виду обмен мыслями:
Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [17:00:42]... После константации особенностей статьи, в форме выделения шрифтom cvetom mect, которые произвели на меня ЛИЧНО впечатление, Вы требуете от меня, А НЕ ОТ АВТОРА, доказательств.То есть вы с автором не согласны?
Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [17:00:42]<<<<На одном из Форумов подвизался еще один «деятель» Dim’s (модератор Дмитрий Вибе, видимо, тоже ФИАНовец), >>>1)А как вы прокоментируете, почему вы вырвали часть строки?Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека Со всей ответственностью заявляю, что я и уважаемый Дмитрий Вибе - это совершенно разные лица, в чём можно убедиться по фотографиям. К тому же мы даже спорили с ним. Хотя, конечно, этом можно отнести к спорам с сами собой Во всяком случае это со 100% достоверностью говорит о "догадливости" автора текста...
Цитата: BAHTY3 от 23 Окт 2005 [17:46:08]Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [17:00:42]... После константации особенностей статьи, в форме выделения шрифтom cvetom mect, которые произвели на меня ЛИЧНО впечатление, Вы требуете от меня, А НЕ ОТ АВТОРА, доказательств.То есть вы с автором не согласны?В чём-то согласен, в чём-то нет.А какое это имеет, лично для Вас, значение?Вроде как, вы в статье не упоминаетесь...
Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [23:03:53]Цитата: BAHTY3 от 23 Окт 2005 [17:46:08]Цитата: Alcor от 23 Окт 2005 [17:00:42]... После константации особенностей статьи, в форме выделения шрифтom cvetom mect, которые произвели на меня ЛИЧНО впечатление, Вы требуете от меня, А НЕ ОТ АВТОРА, доказательств.То есть вы с автором не согласны?В чём-то согласен, в чём-то нет.А какое это имеет, лично для Вас, значение?Вроде как, вы в статье не упоминаетесь...Конкретно с выделенным вами цветом утверждением вы согласны?
Dims упоминается как выступающий на форуме, где модератор Дмитрий Вибе - то есть тождество этих людей не утверждается.