ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Когда меня совсем достали вирусы, лет 6 назад, перешла на воркстанции и ноутбуке на Linux по-умолчанию
А Вы работать на процессорах пробовали - считать высокооптимизированными средствами, например? Там и кэш, и пропускная способность памяти, и задержки - всё вылезает на-ура!
Вы, похоже, под "производительностью" имеете в виду что-то типа результатов в пакетах прикладных программ с сильно разнородными операциями.
Что бы PC не тормозил, поставьте быстрые диски, а еще вирусы вычистите ))) Я работаю в IT, занимаюсь серверами, и PC-ки не мое
Как можно не имея опыта делать выводы, и, самое главное, что-то кому-то советовать?
Если в 80 мм вы на нормальном небе увидите клочки ваты в М51
так зачем вам телескоп если можно Сатурн в сто раз лучше с Кассини увидеть???
Однако, если вынести его из подъезда вам могут помочь друзья, то для выездов из города вам будет необходим автомобиль.
Не надо так шутить - 1501PEQ3 легко транспортабелен пешком, общественным транспортом, на велосипеде.
Хороший рюкзак решает все проблемы. Ну а 20 кг кто угодно утащит - и 40 кг девушка
половинный вес любой человек в нормальной форме
По личному опыту и опыту многих своих знакомых знаю, что 5-6 кг рюкзак дотащить даже от поезда до электрички и от электрички до автобуса довольно тяжело.
Я такой в школе носил. Каждый день, не напрягаясь.Вообще - нация дистрофиков обречена на порабощение!А если кто-то, особенно женщина, изображает демонстративную слабость, в жалкой надежде заботы о себе - он не достоин быть надёжным спутником, а женщина - спутницей жизни, носить ребёнка.Ненадёжных - в топку, эволюция продолжается!
Стационар в нормальном месте - это банально дорого, доступно отнюдь не всем. А любительская астрономия - хобби весьма демократичное!