Традиционная новогодняя вечеринка московских любителей астрономии состоится 14 декабря. Приглашаются все желающие!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так же прочёл, как простой неспециалист в этом и остаётся только верить написанному.
Цитата: Jeka38 от 06 Окт 2019 [13:12:57] Так же прочёл, как простой неспециалист в этом и остаётся только верить написанному. Ну можно ещё школьный учебник по общей биологии почитать - там вполне написано что такое гены и что из себя представляет ДНК. Любой нужный ген какой захотите: хоть копию любого природного, хоть почти любой придуманный какой только может прийти в голову уже давно можно заказать по почте в виде чистого вещества и относительно дёшево (например тут или тут). И вставить его в культуру клеток тоже давно не проблема. Первый вопрос состоит в том, как вставить его в нужные клетки нужных тканей уже вполне сформированного взрослого организма - тут, конечно, могут помочь вирусные частицы, заточенные на это миллионами лет эволюции, но уже есть некоторые ограничения. А главный вопрос: будет ли эта конструкция вообще в клетке работать, и если да, то насколько правильно.
Съел фигу- выросли ослиные уши
и не будет такой большой проблемой если что то не выйдет.
Цитата: Jeka38 от 07 Окт 2019 [10:59:38]и не будет такой большой проблемой если что то не выйдет. "Если что-то не выйдет" - мы получим в лучшем случае выкидыш на ранней стадии, а в худшем - ребёнка-инвалида - жертву неудачного эксперимента. Ни одно нынесуществующее общество вас по головке за такой исход не погладит, если это не будет быстро оправдано хотя бы статистическим снижением смертности и инвалидности множества других детей, как это происходит с прививками и иными сильнодействующими препаратами.
Ну где там разнообразие в китае , незнаю рыжих например , только крашеных если
Нужна технология получше
Цитата: Jeka38 от 06 Окт 2019 [15:07:34]Ну где там разнообразие в китае , незнаю рыжих например , только крашеных еслирыжего я одного видел. явно не крашенный потому что и веснушки тоже есть. работает на доставке товаров. но в целом разнообразие волос да очень невелико - чаще всего прямые, иногда волнистые, цвет от каштанового до чёрного. (кстати поэтому мои волосы - почти чёрные, волнистые не смотрятся "другими") русых, блондинок (не крашенных) не встречал, кучерявых тоже. поэтому же покрас волос тоже явно не очень популярен (хотя конечно есть) - любой цвет светлее каштановго уже смотрится как искуственный. ещё одна причина - китайцы седеют очень поздно, и помню одну профессоршу кому 88 лет (что характерно в 50-х годах она училась в Ленинграде и до сих пор помнит русский) она не красит волосы и не до конца седая, а моему руководителю 48 и седых волос у него почти нет. найти такое на другом конце Евразии почти не реально.Цитата: Jeka38 от 07 Окт 2019 [14:50:57]Нужна технология получшене только технология, но и теория. но пока нет
по природе не должны быть носителями рыжего