ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Злые языки говорят, что его одно время на заказ собирали?
Да закройте вы эти темы! Ну тошно уже от них, ей богу! Вам обсудить что ли нечего больше? Опять в 100-ый раз "Дядя Леша против Астролюбителя" ? ну надоело уже до тошноты!!!
Цитата: TMC от 24 Янв 2014 [19:15:21]Вот они, золотые слова, что НПЗшники не успели запустить в пр-во ТАЛ-350Злые языки говорят, что его одно время на заказ собирали?
Вот они, золотые слова, что НПЗшники не успели запустить в пр-во ТАЛ-350
Цитата: chiahua от 24 Янв 2014 [19:37:05]Цитата: TMC от 24 Янв 2014 [19:15:21]Вот они, золотые слова, что НПЗшники не успели запустить в пр-во ТАЛ-350Злые языки говорят, что его одно время на заказ собирали? Вот отсутствие ТАЛ-350К действительно большая потеря для отечественного Любителя Астрономии, я еще хотел им тогда предложить программу кредитования, потому что цена естественно была не дешевой.
Цитата: Астролюбитель. от 24 Янв 2014 [20:30:19]Цитата: chiahua от 24 Янв 2014 [19:37:05]Цитата: TMC от 24 Янв 2014 [19:15:21]Вот они, золотые слова, что НПЗшники не успели запустить в пр-во ТАЛ-350Злые языки говорят, что его одно время на заказ собирали? Вот отсутствие ТАЛ-350К действительно большая потеря для отечественного Любителя Астрономии, я еще хотел им тогда предложить программу кредитования, потому что цена естественно была не дешевой. Надо быть очень странным человеком , чтобы при доступности Edge HD С-14 с комплектной линейкой аксессуаров от Фастара, компрессора, до всяких противоросников, колец и крепежных элементов, купить что-то другое опытной сборки неведомого качества, да еще и за бОльшую скорее всего цену.
Надо быть очень странным человеком , чтобы при доступности Edge HD С-14 с комплектной линейкой аксессуаров от Фастара, компрессора, до всяких противоросников, колец и крепежных элементов, купить что-то другое опытной сборки неведомого качества, да еще и за бОльшую скорее всего цену.
Цитата: alfardus от 24 Янв 2014 [18:26:21]Не был НПЗ никогда конкурентом Китайцам. Объемы несоизмеримы.Помимо НПЗ есть еще и другие отечественные производители. Хотя, соглашусь, объемы не те.
Не был НПЗ никогда конкурентом Китайцам. Объемы несоизмеримы.
Думаю ругать или защищать НПЗ уже смысла не имеет. Конкуренцию он не выдержал, да и такое впечатление такое, что не очень хотел.
А я и не агонизирую. Все что хотел (почти) успел урвать. Вот то что НПЗшники не успели запустить в пр-во ТАЛ-350, реально жалко. Взял бы по любому.
Нужно это гоу-ту, как зайцу стоп-сигнал.
Думаю ругать или защищать НПЗ уже смысла не имеет. Конкуренцию он не выдержал
Не думаю, что НПЗ нуждается в посторонней защите от своих "эффективных менеджеров".
ЦитатаДумаю ругать или защищать НПЗ уже смысла не имеет. Конкуренцию он не выдержал Не конкуренцию , а имхо , условия .
Народ, надо выходить на директора НПЗ и писать что бы не сворачивали производство телескопов по ряду причинДавайте напишу. Мне не в первой - писал в лзос, напомнил им что в России оказывается есть астрономы и кому то это интересно, после этого туда стали водить экскурсии.
Вам в соседней ветке Юдин дельный совет дал - в Спортлото написать. Больше толку будет.