ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: leviathan от 07 Мая 2013 [21:15:42]Жестоко.Автор, что наблюдать (снимать) планируете ? И что это за новая гламурная розовая зона засветки ? только смотреть (чтоб душа хотя б если не шибко радовалось, ну уж не горевала явно). без всякого съема любым методом.а зона засветки "розовая" - у меня картинке розовая находится между красной и желтой
Жестоко.Автор, что наблюдать (снимать) планируете ? И что это за новая гламурная розовая зона засветки ?
Цитата: Veter-Sergey от 07 Мая 2013 [21:35:05]Цитата: megavoltt71 от 07 Мая 2013 [21:30:18]Sky-Watcher BK1201EQ5 - если выбирать из двух первых. Сами трубы одинаковые а вот монтировочки разные .У Омни послабее. знаю (читал) вас как поклонника АПО, реально АПО 80мм или ахромат 120мм вы бы что в таких условия выбрали?Нет, я не поклонник АПО, но вид в АПО мне нравится. В длинный ахромат 120мм будет тоже хорошо видно. Конечно лучше 120мм АПО
Цитата: megavoltt71 от 07 Мая 2013 [21:30:18]Sky-Watcher BK1201EQ5 - если выбирать из двух первых. Сами трубы одинаковые а вот монтировочки разные .У Омни послабее. знаю (читал) вас как поклонника АПО, реально АПО 80мм или ахромат 120мм вы бы что в таких условия выбрали?
Sky-Watcher BK1201EQ5 - если выбирать из двух первых. Сами трубы одинаковые а вот монтировочки разные .У Омни послабее.