ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Irina_MС пересылками и незнакомыми людьми не хочу связываться. Да и на что можно рассчитывать на барахолке за 4 т.р.? В Москву или еще куда-то далеко за телескопом не поеду. Если только из орловчан кто-нибудь телескоп предложит... А насчет очаруют или разочаруют меня выбранные Веберы, вы, наверное, просто ретранслируете мнение авторитетов, что есть хорошие бренды, а есть не хорошие. Извините меня за недоверчивость. Но мне нужна конкретика, что именно может разочаровать, что я теряю, экономя на бренде.Беседу про телескоп лучше продолжить в открытой мной теме о сравнении Веберов. На данный момент я склоняюсь к новому DeepSky DTF900X114EQ-7 за 5 т.р.Совместных наблюдений на орловской земле ЛА не планируют в ближайшее время? Хочу заглянуть в правильный телескоп. Погода, конечно, не ахти какая.
На данный момент я склоняюсь к новому DeepSky DTF900X114EQ-7 за 5 т.р.Совместных наблюдений на орловской земле ЛА не планируют в ближайшее время? Хочу заглянуть в правильный телескоп. Погода, конечно, не ахти какая.
МакcБыло бы здорово встретиться на следующей неделе!Хочу посмотреть в правильный телескоп и понаблюдать за ЛА в его естественной среде обитания в процессе охоты на звезды. А то в телескоп смотрел только в Stellarium'е: До Знаменки добраться не проблема. Я свободен все ночи и вечера, только в четверг вечером буду занят.Яндекс говорит, что ясная ночь будет со вторника на среду.
Неба нет,ждёмс!
Цитата: GU-48 от 15 Ноя 2014 [20:03:00]Неба нет,ждёмс!Неба нет, время свободное есть. Небо есть, времени свободного как назло нет. Закон подлости.Хотя предлагаю как вариант, может Орловским ЛА есть смысл организовать совместную встречу. Познакомимся, пообщаемся, обсудим возможность совместных наблюдений и т.д. В живую однозначно лучше общаться.
Есть предложение коллективно посмотреть 20 марта затмение солнца
Алексей, а куда будут предложения? На счет места
Как-то не приходят на ум места в городе, удовлетворяющие всем трем параметрам. Ну, на самом деле, можно было бы и до вас доехать.