ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Бумаги было аж два рулона (может, Ваш?)
Какой широкий диапазон обсуждения - от туалетной бумаги до возраста метеоритов.
Мне даже показалось, что качество питания стало хуже.
Насчет притания - не знаю, мы брали постное меню - все было вполне прилично, вполне съедобно. В пятницу день из-за неразберихи на кухне скольких-то порций вегетарианского питания не хватило (мне срочно варили картошку с капустой ), персонал вытался все свалить на Лену. В субботу Лена придумала убойный ход - на столах с постным питанием лежали таблички с именами питающихся. Улыбнуло - "это чтоб православные друг друга не объели".Так что у меня основные замечания именно к номерам - убитая мебель (открываю ящик комода - передняя панель остается в руках ), скрипящие кровать и диван, состояние сантехники. Хотя во втором корпусе - после ремонта - говорят, было лучше...А вот что порадовало - детская игровая комната! Внучка играла там два с лишним часа - еле удалось увести спасть. Удобно, продуманно, безопасно...С уважением, Мирали
жил в палатке и слушал дивное пение птиц
Цитата: gervladger от 29 Апр 2013 [15:41:20]жил в палатке и слушал дивное пение птицЭто Вы ругались на указку?
но унитаз тоже протекал где-то на стыке с полом.
Насчет питания - не знаю, мы брали постное меню - все было вполне прилично, вполне съедобно.
Да вот же, просто неприлично задавать такие мягко говоря детские вопросы про метеориты, в этой теме. Есть же метеоритный раздел, где ведется хоть какое-то просвещение по этой теме. Обсуждать вопрос о вреде туалетной бумаги - тут и то - уместнее!:)
Кстати "Деревяшечники" на АФ наверное лишни. Им бы место на ярмарке народного творчества. Как и под конец витрина астроаксессуаров резко преобразовалась под детские игрушки. Многие дети буквально готовы устроить концерт-капризульку, чтобы им купили чего-нибудь. Таким образом под конец родителям делается "собака". Зер не гуд. Будет надо-сами сводят детей в игрушечный.
Не знал что такое возможно, потому как это была одна из основных причин не ехать.