ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЗЫ а с управлением по юсб,я не встречал.
По моему мнению именно за беззеркалками будущее, а не за зеркалками.
Это не совсем так. Зеркала у цифромыльниц конечно нет, а вот затворы - бывают.
И не встретите. В 2011 году ,когда наша фирма поставляла оборудование для дельфийских игр,
А Владу посоветую поизучать незеркальные камеры со сменной оптикой. У олимпуса ,у Никона(?) есть весьма недорогие модели. Поставить телевик и порядок. Ну и проверить насчет управления по USB
А что, на фотофоруме в этом году не были?
Ну и проверить насчет управления по USB
с 2009-2010 такая опция сохранена только на зеркальных камерах.
Где же взять "древнюю" камеру?
Олег, уже определились ведь с объективом - фикс через переходник, единожды выставленный на бесконечность. Механики должно быть ноль.
А сколько вольтов он кушает? Да, посмотрел его цену - 14 тыров.
14 ты слишком загнул.
Цитата: moscow от 23 Апр 2013 [16:33:19]14 ты слишком загнул.Это я загнул? По твоей ссылке 13 900 р. Ну, на сотню соврал, каюсь.По части вольт - я не думаю, что Никон поставил столько же, как и Кэнон. Наверняка свою микросхему придётся под него искать.
Пока ответ писал moscow все по-быстренькому изъяснил.
А вообще, Влад, тебе надо в эту тему. Честь и хвала автору SkySolve! Три раза!!!
Я так понимаю, ты тоже пытаешься меня отстранить от изучения окрестностей снимаемого объекта и отдать эту обязанность программе?
Возможно, у других беззеркалок он есть, но сомневаюсь, т.к. они одним чипом транслируют на экран и снимают. Но может у какой-то камеры есть, почему бы и нет
Ты меня прям озадачил. У меня на беззеркалке затвор щёлкает, но я не задумывался даже как он и показывает на дисплеях и с затвором одновременно. Снял объектив, и посмотрел как работает. Честно, не понял. В режиме наведения,затвора естественно не видно. Он выпрыгивает при съёмке кадра. Сколько и каких движений он делает при этом и для чего, сложно разобрать.
Fujifilm x-pro1