ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Можно свой телескоп подключать к сети iTelescope
Купят, естественно, у местных дилеров
Часто это правильно, но потом возникают расходы на поездки по интеграции всего купленного богатства.
Цитата: Тот самый Кеплер от 24 Апр 2013 [14:30:23]Часто это правильно, но потом возникают расходы на поездки по интеграции всего купленного богатства.Да нет, ехать на самом деле никуда не обязательно (если хостинг правильный и нет желания самому побывать на месте). У Гендлера, например, было две работающие удаленки и он ни на одной из них не был
У Гендлера, например, было две работающие удаленки и он ни на одной из них не был
Цитата: Garmisch от 24 Апр 2013 [14:41:23] У Гендлера, например, было две работающие удаленки и он ни на одной из них не был Во сколько обходится такое удовольствие в месяц?
Цитата: Garmisch от 24 Апр 2013 [14:41:23]Цитата: Тот самый Кеплер от 24 Апр 2013 [14:30:23]Часто это правильно, но потом возникают расходы на поездки по интеграции всего купленного богатства.Да нет, ехать на самом деле никуда не обязательно (если хостинг правильный и нет желания самому побывать на месте). У Гендлера, например, было две работающие удаленки и он ни на одной из них не был Да, согласен полностью.
Это для 360-400мм телескопов, если меньше то $1000.
Я не знаю их уровень тех. поддержки.
Испанцы мне кажется - это отдельная команда, а вот SSO & Mayhill да, это одна команда.
Мне говорили, что могут практически все, вплоть до токарки-слесарки