ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всенародный референдум - это туфта, обман, мифотворчество 20ого века.
Цитата: zenixt от Сегодня в 15:53:46ЦитатаВы правы, выразился я неудачно. Не избавляться, я не имел это в виду в буквальном смысле слова, не избавляться, а изгонять. Естественно, для изгнанников в моей Дежурии предусмотрены территории, где они могут жить, как им заблагорассудится. Но это для слишком агрессивных редисок. Остальные просто заносятся в список лиц, которым запрещено участие в Дежурии. То есть господин будет жить и работать рядом со мною, но дежурить он не будет.Ну вот. И в итоге все придет к системе рейтингов. Когда тот, кто лучше всего покажет себя у руля власти имеет право занимать кресло почаще чем остальные.
Вы правы, выразился я неудачно. Не избавляться, я не имел это в виду в буквальном смысле слова, не избавляться, а изгонять. Естественно, для изгнанников в моей Дежурии предусмотрены территории, где они могут жить, как им заблагорассудится. Но это для слишком агрессивных редисок. Остальные просто заносятся в список лиц, которым запрещено участие в Дежурии. То есть господин будет жить и работать рядом со мною, но дежурить он не будет.
Зеникст, больше всего понравился поисковик указов, и уроки в школе, обучающие руководить.Дальше читать не смог, простите.
- Пост сдал.- Пост принял
Или вы пытаетесь доказать, что нельзя придумать ничего лучше, чем уже есть
На старте, даст бог - дежурию-100 организовать. Да и то по телеку такой хай пожднимется(окажется вдруг, что эти извращенцы могут принять закон, разрешающий детей..). И народ дружными рядами выступит против этих 100 извращенцев.
Ну вот. И в итоге все придет к системе рейтингов. Когда тот, кто лучше всего покажет себя у руля власти имеет право занимать кресло почаще чем остальные.
Зеникст, больше всего понравился поисковик указов,
Ничто не мешает вам попробовать организовать Дежурию, набрать единомышленников и посмотреть за эволюцией. WoW, EVE, WoT, GW2, FFXIV, и прочие к вашим услугам.
Если не получится в виртуале, с чего тогда должно получится в реале?
Меня попросили предложить - я предложил. Меня попросили обосновать - я попытался. Что вы от меня хотите???Возглавить???
Вот видите, и тут поднимает голову гидра иерархии. Если уж сам автор Дежурии говорит о "возглавить".
Написать устав онлайн гильдии для какой-нибудь популярной онлайн игры и попробовать добиться сколько-нибудь значимой цели.
Играть по чужим правилам??? Результат известен. У Ленина спросите, да и у прочих, кто пытался сделать общество счастливым по чужим правилам.
Ничто не ново в подлунном мире...
20 лет прошло. И все чего они добились - засрать молодежи мозги тем что "капитализм проще". И только.
Начинать надо хотя бы уже с того, что человечество генетически и видово неоднородо, и для разных групп людей будут актуальны разные врождённые архетипы поведения
в одной стае шимпанзе генетического разнообразия может быть больше чем у всего человечества.
Через какой период времени эти люди совершенно забудут кто они и откуда?