ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
колесо на 5 фильтров по 1,25"-5000р.
реально СУПЕР распродажа, эх былиби бабульки, купил бы, отродясь таких цен не видел
Цитата: POL от 10 Апр 2013 [09:31:05]Наблюдал в С11 дип скай под хорошим небом. Зрелище, конечно, незабываемое. Вид дипов (да и планет) мне понравился больше чем в 300мм и даже в 500мм ньютон, если честно. Впервые увидел цветного Ориона :starrynight: Это мои впечатления, а что касается теории - у С11 фокус почти 3 метра, соответственно не большое поле зрения. Рассматривать мелкие галактики, планетарки, шаровики - самое то. А вот протяженные туманности, скопления - уже нет :hz:
Наблюдал в С11 дип скай под хорошим небом. Зрелище, конечно, незабываемое. Вид дипов (да и планет) мне понравился больше чем в 300мм и даже в 500мм ньютон, если честно. Впервые увидел цветного Ориона :starrynight: Это мои впечатления, а что касается теории - у С11 фокус почти 3 метра, соответственно не большое поле зрения. Рассматривать мелкие галактики, планетарки, шаровики - самое то. А вот протяженные туманности, скопления - уже нет :hz:
продаю потому что заказал ньютон 20" поэтому нет надобности в С11.
оптика! остальное москва Павел.
Интересно, а если зимой его из тёплого авто вытащить, сколько времени нужно ждать до начала наблюдений?
Цитата: gervladger от 17 Июн 2013 [03:32:34]Интересно, а если зимой его из тёплого авто вытащить, сколько времени нужно ждать до начала наблюдений?До весны