ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: Александр Иванов от 18 Июл 2013 [14:33:25]20 лет - круглая дата! Ок, поменяю квадратики на кругляшки Вроде не поздно — дельное замечание, и до 20-го (голосование) еще есть время. И у меня как раз есть парочка идей на этот счет.Цитата: Александр Иванов от 18 Июл 2013 [14:33:25]стоит отметить как тоА, ну так это-то мы обязательно отметим! )))
20 лет - круглая дата!
стоит отметить как то
Саша, а что если не париться, а пропустить окантовочку мелкими буквами по контуру
Товарищи ЛА, подскажите где последняя ГАЗОВАЯ заправка перед Мезмаем?Искал в инете, там мало толковой инфы, а мне нужно точно знать адресок.
Убрал, а я чуть доработал, ну ладно если что - уберу
Цитата: Afarus от 19 Июл 2013 [11:52:46]Товарищи ЛА, подскажите где последняя ГАЗОВАЯ заправка перед Мезмаем?Искал в инете, там мало толковой инфы, а мне нужно точно знать адресок.Руслан, перед Мезмаем я газовой заправкой не пользовался, а вот после... На обратной дороге после заправки Лукойл на светофоре поворачиваем налево и по главной примерно 1.5км. С правой стороны будет заправка Роснефть где есть газ. Кстати по этой же дороге выезжаешь на кольцо и т.д. минуя центр. Ближе к Мезмаю я больше газовых заправок не встречал.
Цитата: ROVIAN от 19 Июл 2013 [20:30:26]Убрал, а я чуть доработал, ну ладно если что - уберу А мне это нравится!
цифры будут лишнее, как на памятнике , может просто "Мезмай 2013, нам 20 лет" как то так
Цитата: ROVIAN от 19 Июл 2013 [20:30:26]Убрал, а я чуть доработал, ну ладно если что - уберуА если цыфирьки 1993 и 2013 вписать в картинки в нижней части - одну под кометой, другую - под горами? Разнести их:Цитата: Алекс Бордюг от 19 Июл 2013 [21:16:04]цифры будут лишнее, как на памятнике , может просто "Мезмай 2013, нам 20 лет" как то так Тогда не будет как на памятнике.Ждём ответа уважаемых Гуру.