ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ваня, у меня для бензина есть канистра 25литров(как водяная). Если бак генератора заполнить заранее, то хватит за глаза (4литра х 8дней). Завтра всё это обговорим.
У меня ситуация начинает проявляться. Добро получено, буду в двух экземплярах на первых выходных своим ходом. К сожалению на большее время не получается.
Цитата: ДимСаныч от 22 Авг 2013 [15:22:20]У меня ситуация начинает проявляться. Добро получено, буду в двух экземплярах на первых выходных своим ходом. К сожалению на большее время не получается. Дмитрий Александрович !Заберите меня, я дорогу не знаю !
Цитата: Иннa от 21 Авг 2013 [16:46:53]Цитата: ДимСаныч от 21 Авг 2013 [15:31:05]Кристина, так там же всего две вышки, одна МТС, а вторая Мегафоновская. Как Билайн-то прорывался?Дим, у меня в прошлом году там Билайн отлично работал. Так что всё там есть! Так ну раз МТС благосклонно предоставило кусочек территории. У меня МТС, подключил безлимитку за 150р, если доведётся побывать в этот раз на горе, испытаю.
Цитата: ДимСаныч от 21 Авг 2013 [15:31:05]Кристина, так там же всего две вышки, одна МТС, а вторая Мегафоновская. Как Билайн-то прорывался?Дим, у меня в прошлом году там Билайн отлично работал. Так что всё там есть!
Кристина, так там же всего две вышки, одна МТС, а вторая Мегафоновская. Как Билайн-то прорывался?
Так ну раз МТС благосклонно предоставило кусочек территории. У меня МТС, подключил безлимитку за 150р, если доведётся побывать в этот раз на горе, испытаю.
траффик все равно по EDGE , а не по 3G
Тут так много знающих - посоветуйте как приобрести интернет на время слёта? 3G модем есть.
чтобы было 3G, на вышке должна быть аппаратура 3G.
купить симку МТС в крае (если 3G модем не залочен на конкретного оператора), активировав как самую бюджетную - опцию "безлимитный интернет для телефона"
1. Я не россиянин и могут быть проблемы с покупкой симки.
У нас тут некоторые неожиданные нескладухи с техникой. Проблематично не только выложить фото, но и написать сообщение, интернет очень скверный. Даже этот репортаж ведется с трудом. Для перехода по каждой ссылке приходится перезагружать интернет, а часто даже компьютер.О высоком качастве итоговых результатов не может быть и речи. Вот что я смог выложить по просьбам
Модем какой есть,не 4G конечно
1. Я не россиянин и могут быть проблемы с покупкой симки.2. В Краснодаре буду утром в суботу возле Фантомаса и много времени искать не будет.
Цитата: Вадим Евгеньевич от 08 Авг 2013 [02:01:07]У нас тут некоторые неожиданные нескладухи с техникой. Проблематично не только выложить фото, но и написать сообщение, интернет очень скверный. Даже этот репортаж ведется с трудом. Для перехода по каждой ссылке приходится перезагружать интернет, а часто даже компьютер.О высоком качастве итоговых результатов не может быть и речи. Вот что я смог выложить по просьбам Это про МТС. Видимо не все так однозначно.
Цитата: Александр Иванов от 26 Авг 2013 [09:23:27]Цитата: Вадим Евгеньевич от 08 Авг 2013 [02:01:07]У нас тут некоторые неожиданные нескладухи с техникой. Проблематично не только выложить фото, но и написать сообщение, интернет очень скверный. Даже этот репортаж ведется с трудом. Для перехода по каждой ссылке приходится перезагружать интернет, а часто даже компьютер.О высоком качастве итоговых результатов не может быть и речи. Вот что я смог выложить по просьбам Это про МТС. Видимо не все так однозначно.Скорее всего тут дело в модеме. По моим наблюдениям рано или поздно 3G модем перестает нормально работать, у меня через 1-3 года ежедневной работы, так что уже целая коллекция модемов. Последние несколько месяцев я на МТС, работает стабильно, хоть и скорость иногда падает до 30 кбит, но все равно работает. Для людей привыкших к мегабитным скоростям, это наверно что-то страшное, но я привык, что открытия тяжелой страницы приходится ждать минуту или даже больше. Вот сейчас загрузил 2 фото, загрузились за пол минуты. У билайна скорость выше, если самое важное скорость загрузки и не страшно, что связь будет иногда обрываться, лучше взять билайн.
BKP25012NEQ6 SynScan
...добсоны рулят...
Вот решил сразу и сходить на гору, посмотреть, что да как.
но тут внезапно посмотрели прогноз погоды