ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Такой объём посуды вручную не вымыть. Даже в совковые времена в путяге стоял агрегат и мы периодически на нём дежурили.
90% массы тела это микроорганизмы.
Цитата: megavoltt71 от 27 Апр 2016 [14:02:49]90% массы тела это микроорганизмы.Обычно 1-2 кг на человека, до допускаю что возможны и исключения :-)
А вот интересно, какая вилка будет чище - та что вымыта в моечной машине струёй кипятка, или дома, тёплой водой с грязной недельной губкой, с непонятной химозой?
Цитата: megavoltt71 от 27 Апр 2016 [13:49:00]А вот интересно, какая вилка будет чище - та что вымыта в моечной машине струёй кипятка, или дома, тёплой водой с грязной недельной губкой, с непонятной химозой? а вот какой таракан будет будет чище: тот, который проварился в домашней посудине или общественной?
а кости человека это тоже живые клетки?
опасные токсины.
А они после варки не нейтрализуются? Вспомнил сериал про Крутого Уокера, где он этих червячков в кружке варил и накормил подружку.
Цитата: megavoltt71 от 27 Апр 2016 [14:34:36]А они после варки не нейтрализуются? Вспомнил сериал про Крутого Уокера, где он этих червячков в кружке варил и накормил подружку.Ты Крутой Уокер летать умеешь? Нет? Ну и нех...
Что ни соринка, то - витаминка. Больше грязи - шире морда. Кстати, не так страшны сами червяки в грибах (и пр.), как продукты их жизнедеятельности, содержащие опасные токсины.
Хм, я её добавил в свой список со слов супруги, сам на последнем ужине не был.
А они их используют в качестве приправы. Наверняка в меню указано.
Еда в Ершове это вообще для меня впечатления на весь год. Как можно так испоганить нормальные продукты я вообще не могу понять, но самое смешное было когда я выловил стасика из тарелки и показал его администраторам мне сказали что я его им подкинул, и вообще в прошлом году я тоже якобы его находил и вымогал после этого банкет )
Вот каждый год об этом пишут и каждый год мы туда не ходим