ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А в зал с заказным меню с одним талоном с ребёнком пустят?
И ещё. Допустим, я заказал проживание в 1-м или 2-м или 4-м корпусе и схему питания выбрал "только ужин". Если при этом я в карточке "заказ питания для не проживающих в ОК..." закажу себе обеды "шведский стол", то на обеды я буду ходить в главный корпус, а на ужины в корпус проживания, так? Я хочу понять, как это работает.
Вопрос такой - я приезжаю на все дни начиная с вечера четверга. Допустим приеду в 16 часов. Пришедший счёт вещает мне, что у меня будет оплачено обед\ужин три раза. Но я начну с ужина и надеюсь закончу обедом. Кстати во сколько мы должны освободить номер? Как вообще в столовую ходить - как в Полянах по купонам, или как в Ершово по листку с отметками? Обед 23го вообще предусматривается, или приезжать 20 го к обеду? Сестра приедет 22го утром, и у неё отмечен только один обед и один ужин. Этот обед 22го или 23го? Можно, если это обед 23 го, заказать ещё на 22е?
заказывать себе только обед
Цитата: Auadhara от Сегодня в 03:05:38А в зал с заказным меню с одним талоном с ребёнком пустят?Да, пустят, конечно. У вас ведь там будет одна порция. И как вы ей распорядитесь, их не волнует.Цитата: Auadhara от Сегодня в 03:05:38И ещё. Допустим, я заказал проживание в 1-м или 2-м или 4-м корпусе и схему питания выбрал "только ужин". Если при этом я в карточке "заказ питания для не проживающих в ОК..." закажу себе обеды "шведский стол", то на обеды я буду ходить в главный корпус, а на ужины в корпус проживания, так? Я хочу понять, как это работает. Работает это просто: у каждого участника (кроме тех, кто не заказывал себе ни проживание, ни питание) будет на руках "карта гостя". В ней указывается даты его пребывания, номер и отмечено все питание. У тех, кто закажет питание в разных ресторанах, в карте будут отмечены соответствующие заходы в соответствующие рестораны.
Что-то я такого варианта не нашел. В "Условиях проживания" обед + ужин.
Цитата: megavoltt71 от 09 Мар 2017 [21:30:20]Вопрос такой - я приезжаю на все дни начиная с вечера четверга. Допустим приеду в 16 часов. Пришедший счёт вещает мне, что у меня будет оплачено обед\ужин три раза. Но я начну с ужина и надеюсь закончу обедом. Кстати во сколько мы должны освободить номер? Как вообще в столовую ходить - как в Полянах по купонам, или как в Ершово по листку с отметками? Обед 23го вообще предусматривается, или приезжать 20 го к обеду? Сестра приедет 22го утром, и у неё отмечен только один обед и один ужин. Этот обед 22го или 23го? Можно, если это обед 23 го, заказать ещё на 22е?Повторю вопрос
Я могу в ответном письме указать это и мне пересчитают? И ещё - счёт оплата за двоих. Но сестра регистрировалась отдельно, кажется у неё 146 заявка. Или ей в таком случае не надо было регистрироваться?
Цитата: Opossum от 09 Мар 2017 [02:01:21]Цитата: Mikola от 06 Мар 2017 [17:11:25]На всякий случай спрашиваю, хотя, вроде ответ был понятен, но почитал ветку и засомневался...Забронировал номер без питания, понимая, что на территории будет работать достаточное количество заведений для самостоятельного платного питания в удобное время и в удобном месте. Это так?вынужден повторить вопрос Отвечаю. На территории "Снегирей" будет работать четыре кафе/бара: 1. Бар в 1 корпусе2. Бар в 4 корпусе3. Бар в развл. центре "Созвездие" (рядом с площадкой)4. Кафе "Ноктюрн" в Главном корпусе. Заведения начинают работать с 11-12 часов, открыты до 23-24 ч (возможно, дольше, если будет поток).Меню можно посмотреть на сайте "Снегирей". Также ссылка имеется на соответствующей странице на сайте "АстроФеста" http://www.astrofest.ru/grafik-raboty-restoranov-barov/Но, выскажу свое мнение: дорого и неудобно. Если ходить по своему собственному графику, пропустишь что-то из программы. Если во время всеобщего обеда-ужина - теряется смысл. И при этом вдвое-втрое дороже. Ну, впрочем, каждый решает сам...Все это может не относиться к обитателям корпусов №4 и №5 - у них есть кухни в номерах и они могут смело не замечать всех этих проблем. А могут сделать еще хитрее (я бы сделал так сам) - заказывать себе только обед, скажем "за шведским столом" в Главном корпусе, а ужинал бы в компании товарищей у себя на кухне
Цитата: Mikola от 06 Мар 2017 [17:11:25]На всякий случай спрашиваю, хотя, вроде ответ был понятен, но почитал ветку и засомневался...Забронировал номер без питания, понимая, что на территории будет работать достаточное количество заведений для самостоятельного платного питания в удобное время и в удобном месте. Это так?вынужден повторить вопрос
На всякий случай спрашиваю, хотя, вроде ответ был понятен, но почитал ветку и засомневался...Забронировал номер без питания, понимая, что на территории будет работать достаточное количество заведений для самостоятельного платного питания в удобное время и в удобном месте. Это так?
На схеме есть магазин продуктовый. По дороге между корпусом 1 и прудом. Но от площадки далеко.
Да, магазин имеется,с большой вывеской "Продукты", сам видел, но не заходил. Если буду там в ближайшее время, зайду, расскажу.
Цитата: Rybak Aleksey от 10 Мар 2017 [09:33:02]Что-то я такого варианта не нашел. В "Условиях проживания" обед + ужин.Даже если Вы заказали проживание, заказ питания в анкете можно сделать чуть ниже, там где написано "Заказ питания для не проживающих в ОК «Снегири»". Там есть все варианты.
Цитата: megavoltt71 от 10 Мар 2017 [21:25:25]На схеме есть магазин продуктовый. По дороге между корпусом 1 и прудом. Но от площадки далеко.На схеме то он есть, а вот будет ли работать?