ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
На всякий случай спрашиваю, хотя, вроде ответ был понятен, но почитал ветку и засомневался...Забронировал номер без питания, понимая, что на территории будет работать достаточное количество заведений для самостоятельного платного питания в удобное время и в удобном месте. Это так?
С пятницы по воскресенье цены высокого сезона, если я не ошибаюсь
Мне красный нравится. Там явно настоящий перец... Но если чуть серьёзней, то цены не мои совсем. Боюсь, что приложенная в этом сообщении картинка будет отражать, по сути, мой обед... Или ужин. Я ещё не решил
Андрей, а нас с детками пустят в зал со шведским столом? Мы их собираемся своим кормить.
Цитата: Shandrik от 09 Мар 2017 [09:54:52]Андрей, а нас с детками пустят в зал со шведским столом? Мы их собираемся своим кормить.Уточним сегодня-завтра.
Фу какая гадость. Вот правильный подножный корм:
Цитата: Vladimir Nebotov от 08 Мар 2017 [21:47:15]Фу какая гадость. Вот правильный подножный корм:В стакане она, родимая?
Цитата: Mikola от 06 Мар 2017 [17:11:25]На всякий случай спрашиваю, хотя, вроде ответ был понятен, но почитал ветку и засомневался...Забронировал номер без питания, понимая, что на территории будет работать достаточное количество заведений для самостоятельного платного питания в удобное время и в удобном месте. Это так?вынужден повторить вопрос
Но если чуть серьёзней, то цены не мои совсем. Боюсь, что приложенная в этом сообщении картинка будет отражать, по сути, мой обед... Или ужин. Я ещё не решил
Сала такого не бывает, это из разряда "картошки VIP" (c)
Цитата: Андрей Остапенко от Вчера в 14:43:56Цитата: Shandrik от Вчера в 09:54:52Андрей, а нас с детками пустят в зал со шведским столом? Мы их собираемся своим кормить.Уточним сегодня-завтра.Уточнил. Не пустят