ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Ая-Аяй, Гумилёва моего перенесут
Гумилёва - в "клуб". "Новых люденов" - туда же. А кто возьмёт "астрологию"? Или Raze to the ground?
В науке все взаимосвязано и именно происходящее на стыке наук наиболее интересно.
У Вас написано - темы, имеющиеся отношение к физике и химии. Так, вот Гумелев как раз имеет отношение к физике, он как раз отличаестя от подобных ему историков, тем,что ссылается на физику .
Без выкрутасов это называется цензурой. В науке все взаимосвязано и именно происходящее на стыке наук наиболее интересно. "Горизонты науки о Вселенной". - это несерьезно для любительского уровня а серьезным специалистам и без Горизонтов есть чем заняться. Сузив тему Вы приводите ее к тому, что уже есть на этом форуме: Новости астрономии и космонавтики, Астрономия для всех, Астрономия и общество, Вселенная, жизнь, разумАстрономические наблюдения, Астрофотография. Что подразумевается под этими Горизонтами науки о Вселенной? Поменяйте и название Дополнительные форумы для завершения дела.При таком положении дел разрешите раскланяться.Ссобеседники, к которым я уже привык и о которых буду сожалеть, может встретимся где еще, где свобода слова и мысли не преследуется.
Ну поменяли и поменяли. Какая разница? Лишь бы не стали в связи с этим репрессии вводить.Направсно sas так близко к сердцу принимает.
Цитата: EVV от 03 Окт 2005 [22:54:00]Ну поменяли и поменяли. Какая разница? Лишь бы не стали в связи с этим репрессии вводить.Направсно sas так близко к сердцу принимает."Торжество добродетели немыслимо без террора" (Робеспьер)
Грубо нарушу правила форума.Настал звёздный час Денеболы (/ссылка запрещена правилами форума/) Пока там ничего серьёзного нет, но сейчас похоже появится.Просьба только Ники сохранить при переходе туда.Если администрация сочла это нарушением, то посмотрите на пост с другой стороны: я помогаю вам избавиться от тех кто нарушает ваше представление об астрономическом форуме.