A A A A Автор Тема: Возможно куплю APO triplet или МН66 если будут предложения  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн Filosof

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Filosof
Почему Аполар-125 не рассматриваете?
Вроде через 2-3 страницы в барахолке лежит трубочка:)

Оффлайн Дмитрий ЛантиновАвтор темы

• Благодарностей: 290
    • Сообщения от Дмитрий Лантинов
Почему Аполар-125 не рассматриваете?
Вроде через 2-3 страницы в барахолке лежит трубочка:)
именно про эту конструкцию аполара почитал, ernest и другие не в восторге...
Телескоп в Иране: Astro Systems 412/4 оптика Бориса Васильевича;
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин (монтя в производстве).
Кто смотрит только под ноги, никогда не увидит Вечность!

ну посмотрим... я ставку сделал... послезевтра гляну что там будет...
Чем дело кончилось?
я ставки сделал до 1500 но ее опять перебил продавец. а больше я не хочу платить...
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин (монтя в производстве).

триплеты получаются довольно дорогими... поэтому буду ориентироваться на Интес микро мн66.

Оффлайн Filosof

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Filosof
триплеты получаются довольно дорогими... поэтому буду ориентироваться на Интес микро мн66.

Если искать б/у, то это еще более редкий зверь...
А на Аполар зря наговаривают - отличный планетник за свои деньги - порбщайтесь с А. Прудниковым:)

Астролюбитель

• Гость

А на Аполар зря наговаривают - отличный планетник за свои деньги - порбщайтесь с А. Прудниковым:)
Андрей, ты свой только со второго раза смог отобрать имея такую возможность, потом не факт, что ТС повезет так же как тебе с отбором, вспомни свой первый, какие бяки выдавал...  :)

все верно, я именно этого и опасаюсь. попасть на "бячный аппарат". доверие к ЛА уже сложилось и поэтому хочу разговаривать с конкретным продавцом вживую, задавать вопросы и делать выводы из ответов. пока что с продавцами очень везло. все покупки совершались именно здесь. надеюсь на совесть продавцов и однажды - найдется желающий продать свое Чудо Одноглазое... :-[

Астролюбитель

• Гость
все верно, я именно этого и опасаюсь. попасть на "бячный аппарат". доверие к ЛА уже сложилось и поэтому хочу разговаривать с конкретным продавцом вживую, задавать вопросы и делать выводы из ответов. пока что с продавцами очень везло. все покупки совершались именно здесь. надеюсь на совесть продавцов и однажды - найдется желающий продать свое Чудо Одноглазое... :-[
Попробуйте тогда договорится с представителями НПЗ, возможно, что и смогут отобрать приличный экземпляр для вас?

Ну, или договориться в представительстве, что сможете обменять в случае косяков, заодно и столицу посмотрите.  :)

Все равно дешевле 5" апо чем у НПЗ не найти.  :P
« Последнее редактирование: 29 Мар 2013 [15:17:42] от Астролюбитель »

Оффлайн SergeiS

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от SergeiS
Не хочется никого обижать, но кмк тема противоречит правилам барахолки. ТС должен четко написать: что конкретно он КУПИТ (не возможно, а точно нацелен), в каком состоянии и конкретную цену либо диапазон. А так это выглядит как пустая болтовня и такая тема должна быть в обсуждениях. Почему к продавцам мы строги и цены порой мусолим, а покупателям что угодно можно писать?

Оффлайн zlyden

• Благодарностей: 72
  • Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
    • разговоры об астрономии
Комментарий модератора Дмитрий, приведите тему в порядок, удалите все лишние сообщения. Иначе я закрою тему, здесь не клуб.

Предпочитаю наблюдать под Петербургом....

закрывайте...