ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Yvmaru и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Дрыгин от 15 Янв 2014 [23:04:54]Вы даже не заметили, скорее всего.В этос 21 не смотрел.
Вы даже не заметили, скорее всего.
Тот кто может себе позволить ES, может позволить и этос. Разница в цене не в разы.
Цитата: alfardus от 15 Янв 2014 [23:04:36]Тот кто может себе позволить ES, может позволить и этос. Разница в цене не в разы.Давно хотел задать Вам вопрос (без задних мыслей). Фото Ваших окуляров впечатляет, но почти все окуляры помечены фирменными зелеными буковками, только сзади возвышаются окуляры с белыми. Какие аргументы перевесили в пользу ES?
Давно хотел задать Вам вопрос (без задних мыслей). Фото Ваших окуляров впечатляет, но почти все окуляры помечены фирменными зелеными буковками, только сзади возвышаются окуляры с белыми. Какие аргументы перевесили в пользу ES?
Если когда нибудь обзаведусь загородной обсерваторией, то для себя любимого что же Этосы не купить!
Цена конечно. Мне лично жалко часто возить очень дорогие окуляры, которые портятся при выездах на пленер. Пыль, грязь, роса, да не дай Бог упадет... Но это мне лично. И на близкое будущее. Если когда нибудь обзаведусь загородной обсерваторией, то для себя любимого что же Этосы не купить!
Ну вот теперь все встаёт на свои места. Копил чел на окуляры пять лет, во всем себе отказывал. А тут какие-то прощелыги смеют утверждать, что не стоило ради мифического превосходства пять лет доширак кушать .
Я тоже так думал, что знаю. Теперь выбираю окуляры так сказать поштучно , предворительно посмотрев и оценив.
что мужчине под вполне под силу купить эти окуляры