ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цена 35000р
Цитата: Baker от 17 Мар 2013 [20:17:33]Цена 35000рОднако...
Сложно сказать, я могу завтра посмотреть документацию к ней. Там вроде были чертежи
Еще один вопрос. В документации не нашел информации по ходу призмы, точнее на сколько ее можно опустить? Дело в том, что у меня пока 2" выход с телескопа, поэтому хотелось бы узнать смогу ли я этот внеосевик использовать со своим телескопом?
Т.е. получается что для данного внеосевика нужно поле в 4"?
Цитата: master_ioda от 14 Апр 2013 [09:40:53]Т.е. получается что для данного внеосевика нужно поле в 4"? Ну, скажем так, 3.5". На сайте написано 4" на входе, 3" на выходе. Вот в этом промежутке и стоит зеркало.
Ну тогда данный внеосевик под очень специфичные задачи.Непонятно только одно - Что мешает сделать его более универсальным и реализовать "опускание" призмы.
Внеосевик просто под обычные большие телескопы и обычные большие матрицы, ничего специфичного.И нет ни малейшего смысла делать большие подвижки призмы, тк для более мелких дудок есть и 3" и 2" варианты.
Тогда он мне не подойдет.P.S. А что за "большие телескопы" обладающие полем в 4" (более 100мм в диаметре)?