ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Во-вторых, самосборка авиалайнера на свалке также невероятна, что не мешает самолётам летать в огромном кол-ве.
То, что наука не в состоянии открыть механизм абиогенеза - это большая проблема самой науки.
Ну и в-третьих, мы просто ждём. Открытия первой кислородной атмосферы у экзопланеты.
Хотя и кусочек биогенного ила с Марса тоже сгодится.
Ну а пока мыодникеры имеют полное право резвиться.
Ну а пока мыодникеры имеют полное право резвиться
Цитата: Golossvyshe от 22 Апр 2019 [15:59:24]Во-вторых, самосборка авиалайнера на свалке также невероятна, что не мешает самолётам летать в огромном кол-ве. Все летающие самособраны на свалке? Или только некоторые?
Цитата: Golossvyshe от 22 Апр 2019 [15:59:24]Ну а пока мыодникеры имеют полное право резвитьсяНу это - пока. Считанные дни остались. До ила и кислорода.
городские сумасшедшие веселятся - я аж завидую
Вы в состоянии осмысливать прочитанный текст?
p.s. Лично для меня вопрос с мыодникерством закрыт раз-навсегда-совсем. Одной лишь звездой Пшибыльского. Но это-то для мыодникеров точно не аргумент, да же?
Это кто, масковеры?
Вероятность самосборки посчитана?
Цитата: a_babich от 22 Апр 2019 [17:11:11]Вероятность самосборки посчитана?Вероятность штука странная. Какова вероятность, что я чисто случайно выдам такую последовательность цифр: 465046546546544987987981046517981095033745612357? Очень мала? Значит вы только что были свидетелем невероятного события, последовательность же была выдана!
Но это-то для мыодникеров
Одной лишь звездой Пшибыльского.
а что плохого, если мы ОДНИ? триллион галактик, в каждой триллион планет... и это только в видимой части. "плодитесь и размножайтесь"...
Кеплер, который Иоганн, оказывается считал что звезды с нашим Солнцем не имеют ничего общего. А мысль об экзопланетах его "ужасала".Страшно многим представить, что мир больше, шире и разнообразнее, чем тот уютный закуток который они нарисовали в своем скудном воображении.
а что плохого, если мы ОДНИ?
триллион галактик, в каждой триллион планет... и это только в видимой части. "плодитесь и размножайтесь"...
Вероятность зарождения жизни при наличии условий ИМХО очень близка к единице
Doomsday argument немного напрягает при таком сценарии... Не даёт спать спокойно.
Только они не для нас.