ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да это для меня пока многовато, что скажете про эти экземпляры:
Это действительно игрушки. Нормальный велосипедный вариант это что нибудь из Некстаров SE или SLT
а вы на этом deal extreme покупали что-нибудь? Посылка идет месяца два и,вообще, там такая в основном кака.... лучше уж прямо на ebay идти и выбор там лучше, а чаще и дешевле.
Мне понравились эти зрительные трубы, что скажете?Celestron С70 Mini Mak
Нет, еще не покупал. А то что два месяца идет, вы мне скажите что в Россию идет НЕ два месяца. Я бы пошел на ебей, если бы знал что покупать...
Цитата: megavoltt71 от 11 Мар 2013 [22:07:10]Это действительно игрушки. Нормальный велосипедный вариант это что нибудь из Некстаров SE или SLTа к монтировке 5 SE можно "поставить" sw 1501?
Я не в том разделе тему создал по ошибке. Где модераторы?Мне понравились эти зрительные трубы, что скажете?Celestron С70 Mini MakCelestron Ultima 65 StraightИли этот бинокль:SkyMaster 15x70Что же лучше и удобнее всего?
Хочу летом выезжать за город на велосипеде, и чтобы инструмент можно было кинуть в рюкзак.
ТАЛ-1 современного разборного исполнения на треноге. Про подзорные трубы - забыть.Следующий шаг, если бюджет позволяет - NexStar 8 SE.