ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Уважаемый Громов, а где ссылки на первоисточники? Или вы все это сами придумали?
"ДЕЛЬФИНЫ - ИНОПЛАНЕТНАЯ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ"
Цитата: Sphinx от 29 Сен 2005 [19:05:59] "ДЕЛЬФИНЫ - ИНОПЛАНЕТНАЯ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ"Ну на счет разумности дельфинов и их внеземного происхождения еще можно поспорить... Но динозавры!!!! Они же вроде тупые были, у диплодоков мозг не больше лесного ореха был!
Моему попугаю около 30 лет - еще дед из загранки привез. Попугай жако, вроде самый "умный". Особого интеллекта за ним не замечал. Коровы намного более разумные животные. Это ответ на ваш вопрос. Специальных исследований умственой деятельности попугая и коровы не проводил. А теперь на мой ответьте - почему вы к незнакомому человеку на "ты" обращаетесь?
Да, ещё об количестве и качестве мозгов - с мозгом Эйнштейна проводились иследования, правда после его смерти и что-то там тоже количество не соответствовало качеству.
Цитата: Alcor от 29 Сен 2005 [19:34:23]Да, ещё об количестве и качестве мозгов - с мозгом Эйнштейна проводились иследования, правда после его смерти и что-то там тоже количество не соответствовало качеству.По-моему, Эйнштейн был человеком, а не динозавром, или вы иного мнения?
Цитата: Alcor от 29 Сен 2005 [19:34:23] [/А ссылаться на первоисточники при публикации каких то новых идей приучен в ВУЗе, поэтому и задал ему этот вопрос. Вас что-то не устраивает?Меня в своё время тоже много к чему пытались приучить.Но увы, собственное мышление и привычки мне дороже, чего и ВАМ советую.
[/А ссылаться на первоисточники при публикации каких то новых идей приучен в ВУЗе, поэтому и задал ему этот вопрос. Вас что-то не устраивает?
Цитата: Alcor от 29 Сен 2005 [19:34:23] Да, ещё об количестве и качестве мозгов - с мозгом Эйнштейна проводились иследования, правда после его смерти и что-то там тоже количество не соответствовало качеству.!
Цитата: Sphinx от 29 Сен 2005 [19:40:32]Цитата: Alcor от 29 Сен 2005 [19:34:23]Да, ещё об количестве и качестве мозгов - с мозгом Эйнштейна проводились иследования, правда после его смерти и что-то там тоже количество не соответствовало качеству.По-моему, Эйнштейн был человеком, а не динозавром, или вы иного мнения?Нет, не другого. Я просто привёл пример сравнения количества мозгов, моему оппоненту, так как он сам затронул качество интелекат динозавров, ссылаясь на количество этих мозгов.