ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Опять двадцать пять...
Завтра наступило. Сибиряки! узнаете пейзажи?
Мохаммед Бин Рашид построит в Дубае первый город под куполом с климат-контролем
Фото с издевательского демотиватора откуда?
Цитата: ivanij от 18 Ноя 2014 [17:45:20]Фото с издевательского демотиватора откуда? Наберите в яндекс-фотках запрос "фотографии участков БАМа сегодня". Лирическое отступление, подсказанное ув. alex_semenov - о мега-проектах. Видимо, оно навеяно опубликованным выше мега-проектом освоения Луны за 2,4 трлн. рублей. Неизбежные художественные ассоциации и всё такое. Если не понравилось, то мы не будем дальше углубляться в лирику. Что такое вечная мерзлота я знаю.
Что такое вечная мерзлота я знаю.
А в общем так... маленькая деталь информационной войны.
Убеждён - подделка. Даже год не соответствует современности. А в общем так... маленькая деталь информационной войны.
Не возьмусь судить. Вот плакаты Шихова выше - точно деталь старой информационной войны за умы. Похоже, что проигранной.
Не утопический футуризм, но и не ужас-ужас.
Вот плакаты Шихова выше - точно деталь старой информационной войны за умы.
Полагаю, ещё одну тему хотим "ухлопать", не так ли?
Ну если честно: само название "Экономика космической экспансии" - это как "влияние интенсивности лунного света на скорость роста телеграфного стобла". Не только никто из участников, но и вообще никто на Земле ничерта не понимает в этом предмете. Согласны?
Однозначно сейчас методологически мы намного ближе к созданию самообеспечивающих себя на месте научно-исследовательских станций на других телах СС.