ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
http://digest.ourlibrary.ru/v-i-grigorev-elektromagnetizm-kosmicheskix-tel/В.И.Григорьев. Электромагнетизм космических тел, М, Физматлит., 2004 г.
Цитата: bob от 09 Мар 2013 [13:18:00]http://digest.ourlibrary.ru/v-i-grigorev-elektromagnetizm-kosmicheskix-tel/В.И.Григорьев. Электромагнетизм космических тел, М, Физматлит., 2004 г.ноду не нравится ваша ссылка
bob, извини, ссылку я убрал. На неё антивирусы ругаются. Кому надо, найдёт книгу поиском.
все получилось! спасибо!!!
Баренбаум А.А. Галактоцентрическая парадигма в геологии и астрономииВ монографии изложены научные основы новой галактоцентрической парадигмы, связывающей явления на Земле и в Солнечной системе с процессами в Галактике. С новых мировоззренческих позиций обсуждаются многие известные наблюдаемые факты и предлагается решение ряда фундаментальных геологических и астрономических вопросов, не получивших пока удовлетворительного объяснения. Книга рассчитана на профессионалов, специализирующихся в различных областях естествознания, связанных с изучением космоса, и геологии. Она также будет доступна студентам, учащимся и всем читателям, интересующимся вопросами современной науки.
На днях я обнаружил, что в РФ ещё существуют издательства, выпускающие по-настоящему научную и техническую литературу
Цитата: Siberian от 09 Ноя 2013 [21:11:43]Баренбаум А.А. Галактоцентрическая парадигма в геологии и астрономииВ монографии изложены научные основы новой галактоцентрической парадигмы, связывающей явления на Земле и в Солнечной системе с процессами в Галактике. С новых мировоззренческих позиций обсуждаются многие известные наблюдаемые факты и предлагается решение ряда фундаментальных геологических и астрономических вопросов, не получивших пока удовлетворительного объяснения. Книга рассчитана на профессионалов, специализирующихся в различных областях естествознания, связанных с изучением космоса, и геологии. Она также будет доступна студентам, учащимся и всем читателям, интересующимся вопросами современной науки.Даже если бы я до этого не слышал про Баренбаума, этой аннотации хватило бы, чтобы обойти книгу стороной.