ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс- астрофотография месяца МАРТ!
Мы с Евгенией хотели бы присоединиться. Хотим взять новую 150ку. Где это место на карте, как туда подъехать на машине?
Цитата: Fedor от 30 Апр 2013 [18:28:33]Мы с Евгенией хотели бы присоединиться. Хотим взять новую 150ку. Где это место на карте, как туда подъехать на машине? Это по Дмитровскому шоссе напротив поворота на Талдом. Сейчас сделаю картинку. Я еду с пл. Лианозово.
Игорь, ты имеешь ввиду поворот налево по Дмитровке? А в каком месте ты планируешь там встать. Нарисуй точку. И во сколько?
Приветствую всех.Вопрос к Радисту и Фёдору: Вашей компании найдётся одно место, для хорошего человека?
Дим у меня есть 2 места в машине, но см. выше - только от Лобни.
Цитата: Fedor от 01 Мая 2013 [12:57:21]Дим у меня есть 2 места в машине, но см. выше - только от Лобни. Едем? Можно встретится около пл. Лобня в 18ч00м. Могу взять Ньютон 130х650 мм на Порте-2.
чтобы не прозевали последнюю электричку .
Наблюдения вчера получились отличные!
на вторые майские предварительный план такой:10 го мая (старт не поздно, чтобы осмотреться засветло) - выезд в Люльки (сине-серая зона, Можайский р-он, Московской областиШирота: 55°15′23.8″N (55.256612); Долгота: 35°25′45.69″E (35.429358)), наблюдения до рассвета старт у метро Ботсад в районе часов 17моя машина уже укомплектована - Радист, Лопулианцы и яесть еще желающие на авто присоединиться?