ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Сегодня с Владимир ARS собираемся в Лапино по М4.
У кого какие планы на сегодня по Подмосковью? Есть компании для выезда в более-менее темные точки?
где это Лапино.
Собираюсь присоединиться к сегодняшнему выезду в Лапино. Салон в машине будет свободен, так что смогу забрать 1-2-х человек с инструментом. Единственное, к 21.00 на Домодедовскую могу не успеть, по времени договоримся отдельно. Если есть желающие присоединиться - пишите в личку.
А вот если кто нибудь сегодня захватил с собой в Лапино проезжая мимо меня (ул Липецкая - как раз выезд на М4) то я бы присоеденился .
я-я-яИ Мегавольт место искал в машинеЦитата: megavoltt71 от Сегодня в 12:54:48А вот если кто нибудь сегодня захватил с собой в Лапино проезжая мимо меня (ул Липецкая - как раз выезд на М4) то я бы присоеденился .
Эта тема создается для оперативного оповещения окружающих о планах на сегодняшнюю наблюдательную ночь (вечер). Если вы считаете, что окружающие должны знать, где вы лично будете наблюдать или хотите организовать группу (быть приглашенным в группу) для выезда, пишите здесь.
Андрей, может в Звенигород?
Я бы тоже с удовольствием съездил в Звенигород. Давно уже там не были.
А сегодня на северо-западе кто-нибужь комету собирается смотреть?
Если погода не подкачает. Sat24 показывает какую-то гадость, которая лезет как раз с северо-запада
Ха! Похоже, никто и никуда (ну, кроме Володи) Прикольно!Мы поедем на запад, либо в Крылатское, либо в Филевскую пойму, либо на Живописную ул.. Поищем место с темным западом, без фонарей в морду, с красивым горизонтом.
Какое оборудование планируете?