ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: ilmar от 07 Мар 2013 [15:22:13]Скорбит тот, у кого прям сейчас нету денег. Интересно, с гомалью в ТАЛе он будет работать?При правильном приложении рук будет. Но если нет задачи усилить уже имеющийся пст-как, то нет смысла городить огород с гомалями. У лунта есть готовая диагональ под 100мм апертуру ценой 20 килорублей по-нашему.
Скорбит тот, у кого прям сейчас нету денег. Интересно, с гомалью в ТАЛе он будет работать?
Я сам выложу мой ответ в личке на прсьбу о резерве.ДА НЕТ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТУ ТЕМУ С РЕЗЕРВОМ.КТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ТОТ ПУСТЬ И ПОКУПАЕТ!
OLIMP, а бывает и наоборот, я пару раз собирался приобрести, все вроде бы хорошо, на вопрос а куды деньги слать - ответ, а я уже продал. Но что важно, мы действительно на форуме, а не на рынке. Дело, конечно же ваше, личное, но как то, может помягче что ли.А то продавец, покупатель. Мы тут вроде бы все коллеги. Кстати, а можно фотку - что бы увидеть состояние сетапа? А то вообще непонятно Расположение: SOCHI , Сообщений: 8 .Тему создал другой пользователь, тут же не совсем спортивное поведение по отношению к коллегам и т.д. А где цена? Т.е. сообщение явно подозрительное.
По видимому он купил, потом решил продать
Почему не отвечаете на личное сообщение?Жду уже третьи сутки.
Добрый день. Становлюсь в очередь.