ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
если Вы пытаетесь гидировать питая камеру через USB порт компьютера это почти безуспешная затея. Его тока просто не хватает на дополнительные нагрузки связанные с шевелением контактов монтировки.
Не понял.
Цитата: Владимир Николаевич от 02 Мар 2013 [11:57:43] если Вы пытаетесь гидировать питая камеру через USB порт компьютера это почти безуспешная затея. Его тока просто не хватает на дополнительные нагрузки связанные с шевелением контактов монтировки.Не понял.
Имелось в виду шевеление контактов реле камеры.
Его тока просто не хватает на дополнительные нагрузки связанные с шевелением контактов монтировки.
Цитата: sernik от 03 Мар 2013 [15:56:14]Имелось в виду шевеление контактов реле камеры.Какие реле, откуда? ЦитатаЕго тока просто не хватает на дополнительные нагрузки связанные с шевелением контактов монтировки.Володя, да какой там ток, считай что нажимаешь кнопки на пульте. Другое дело, что сама камера потребляет что то, но не мерял. Естественно, все устройства у меня подключены через активный Д-линк, в подтверждение твоих слов, недостатка тока не замечал. Работает 5 устройств без проблем, единственное с номерами СОМ надо повнимательнее.
Значица так... все просто как пять копеек:- пульт в топку, он не нужен для фото- шнурок EQMOD-а в комп и в монтировку- кабелем соединить порт автогида на монтировке с портом на камере- использовать MaximDL на вкладке гидирования Autoguider Output/Autoguider Via/ поставаить Guider RelaysИспользовать в EQMOD-е не импульсное гидирование, а прямое.А теперь скажите зачем оно Вам надо.Проще и качественнее использовать импульсное гидорование. Никаких дополнительных шнурков не нужно.Единственно если только китаец реализовал ОДНОВРЕМЕННОЕ гидирование по осям.Но это очень сомнительно.
QHY 5-II и поставил ее на внеосевик. Работает под АСКОМ 6.1 в Максиме 5.10Правда КМОП похуже ССД