ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
он куда лучше кенона d1000 заявленного у вас в подписи ...
а почему продаёте? он куда лучше кенона d1000 заявленного у вас в подписи ... У меня у самого д 3100, делаю шикарные снимки, только поменял оптику на дорогую ...
Резерв до 14 марта. Как раз хочу купить эту модель.Дадут зряплату - куплю. Если что обломится, то напишу и сниму резерв раньше.
Вставлю свои 5 копеек. Фотик без стаба, но объектив со стабом (У Nikon-a он резкий,контрастный и стаб работает вполоть до 1/6 - 1/2 сек). У меня такой был и я ОЧЕНЬ был им доволен. Если не нужна отвёртка - это идеальный вариант зеркалки (цена/качество). ИСО рабочее 3200, видео качества (FHD). Аппарат мне больше понравился, чем Canon 550 (и по цветопередаче и по шумам). Вот
Цитата: deepforest от 29 Мар 2013 [20:47:25]Вставлю свои 5 копеек. Фотик без стаба, но объектив со стабом (У Nikon-a он резкий,контрастный и стаб работает вполоть до 1/6 - 1/2 сек). У меня такой был и я ОЧЕНЬ был им доволен. Если не нужна отвёртка - это идеальный вариант зеркалки (цена/качество). ИСО рабочее 3200, видео качества (FHD). Аппарат мне больше понравился, чем Canon 550 (и по цветопередаче и по шумам). Вот Конкретно этот экземпляр имеет объектив со стабом?