http://www.planetary.org/blogs/emily-lakdawalla/2014/11031353-seven-mars-spacecraft.html Некоторые результаты исследований кометы C/2013 A1 (Siding Spring) марсоходами и искусственными спутниками Марса.
Итак, индийцы пока ничего не показали. Для камер THEMIS станции Mars Odyssey комета оказалась слишком слабой, снять её не удалось. Снимки камеры HiRISE станции Mars Reconnaissance Orbiter уже здесь были; её видовой спектрометр CRISM получил изображения комы кометы в день пролёта с разрешением 4 и 5 км в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне.

Ультрафиолетовый спектрограф IUVS станции MAVEN создал изображение окрестностей кометы в линии атомарного водорода за 2 дня до пролёта Марса (17 октября). Облако водорода прослеживается на расстоянии до 150 000 км от кометы, так что его атомы встретились с атмосферой планеты.

А это - анимация из шести снимков стереокамеры HRSC европейской станции Mars Express с промежутками 171 сек. и разрешением 17 км, то есть ядро вновь не видно.

Марсоходу Opportunity, наблюдавшему в удобном районе Марса ночью, удалось сделать хороший снимок кометы за 2,5 часа до её максимального сближения с Красной планетой.

Здесь
http://www.scientificamerican.com/slideshow/stunning-images-of-an-alien-comet-passing-mars-slide-show/#4 я нашёл отождествление звёзд на снимке. Блеск кометы можно оценить самостоятельно.
По ссылке можно также просмотреть огромный снимок Curiosity. Несмотря на вечерние сумерки и запылённость атмосферы, комета видна как точка в левом верхнем углу снимка.