ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Алексей, Вы хотите сказать, что форум не используется для целей привлечения покупателей? Что такая цель не стоит перед создаваемой группой? Не смешите! Тогда зачем её создавать? ВКонтакте на сегодня УЖЕ есть 1747 групп астрономической направленности. Чем же ваша 1748-я будет отличаться?
Алексей, Вы хотите сказать, что форум не используется для целей привлечения покупателей? Что такая цель не стоит перед создаваемой группой? Не смешите!
Эта группа?http://vk.com/astrohub
При таком раскладе надо подмять под себя все эти многочисленные группы. Я в шоке, сколько там их расплодилось....
Цитата: Грехов Михаил от 25 Фев 2013 [21:36:52]При таком раскладе надо подмять под себя все эти многочисленные группы. Я в шоке, сколько там их расплодилось....А смысл ?
Да и кстати, Павлику Дурову лишняя прибыль.Чтобы он опять пятитысячные купюры из окна офиса кидал? Вы этого хотите?
Я кстати, был бы непротив, только в этот раз надо попробовать кидать пятисотки. Шоу же!
Это не шоу, а издевательство! Он же не спонсорством занимался а просто злил людей.Как Воланд в Мастере и Маргарите, когда на людей в театре деньги сыпались. Ну что ж, некоторые проявили свою свинскую натуру и бросились подбирать деньги! Проверка на вшивость, так вроде!