ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Задело Исоновское начальство за живое. Попадание в точку. Уходят от темы в самолюбование и рекламу. И врать продолжают - "нет начальства, нет подчиненных". Хотя пару постов ранее пишут, что "а как же без завхоза и руководителя". По их логике выходит, что завхоз от науки может пытаться приклеить свое имя к не им открытой комете. Что болтун-лицемер имеет право вписывать свое имя в научные публикации, к которым он не имеет никакого отношения. Пилите деньги российских военных и не именуйте себя "учеными", которые только одни и имеют право комментировать метеорит над Челябинской областью. Зеленские в науке, вот кто вы.) Не мешайте теме развиваться.
AY, я не знаю, что вы с kirichekом и его товарищами не поделили.
Цитата: ivanij от 19 Фев 2013 [07:58:56]AY, я не знаю, что вы с kirichekом и его товарищами не поделили. По нашей версии это наш бывший коллега из Одессы, который попытался нас обмануть. И теперь сильно нас за это не любит.
Цитата: kirichek от 19 Фев 2013 [15:24:48]Цитата: ivanij от 19 Фев 2013 [07:58:56]AY, я не знаю, что вы с kirichekом и его товарищами не поделили. По нашей версии это наш бывший коллега из Одессы, который попытался нас обмануть. И теперь сильно нас за это не любит. А вот это, ИМХО, Вы зря написали - кто с "кухней" хоть как-то знаком, тот и так понимает, остальные Вам не поверят....