A A A A Автор Тема: во след передачи зеленского на "россии1"  (Прочитано 3130 раз)

garruchek

• Гость
Re: во след передачи зеленского на "россии1"
« Ответ #40 : 19 Фев 2013 [15:15:31] »
Задело Исоновское начальство за живое. Попадание в точку. Уходят от темы в самолюбование и рекламу. И врать продолжают - "нет начальства, нет подчиненных". Хотя пару постов ранее пишут, что "а как же без завхоза и руководителя". По их логике выходит, что завхоз от науки может пытаться приклеить свое имя к не им открытой комете. Что болтун-лицемер имеет право вписывать свое имя в научные публикации, к которым он не имеет никакого отношения. Пилите деньги российских военных и не именуйте себя "учеными", которые только одни и имеют право комментировать метеорит над Челябинской областью. Зеленские в науке, вот кто вы.) Не мешайте теме развиваться.
Почему не воспользоваться случаем, и немного больше о нас рассказать. Спасибо за предоставленную возможность. ;)

Не надо путать формальное начальство и неформальный мозговой центр. Это принципиально разные вещи. В первом случае сотрудники вынужденно подчиняются потому что обязаны это делать за свою зарплату. Во втором же случае единомышленники выполняют свои действия осознанно, понимая, что им рекомендовали наилучший вариант из возможных. Вообще же в нашем проекте никто не навязывает своего мнения. Все обсерватории работают по своим планам, в рамках общего направления, и, обращаются к мозговому центру – группе координации только в случае возникновения проблем или появления новых идей.  Так же мозговой центр собирает пожелания обсерваторий по развитию, и старается реализовать их в рамках имеющихся ресурсов. Опять же, он думает, куда проекту развиваться дальше, какими новыми научными задачами нужно заняться.

Мы не говорим, что мы ученые, хотя и ученые есть в наших рядах, мы говорим, что мы организованная группа любителей астрономии. И, Вы противоречите сами себе. С одной стороны, пишете, что у нас нет науки, а с другой - что у нас сотни научных публикаций.  :D
Те мне менее, если у Вас есть примеры примазывания, то, пожалуйста, пришлите мне в личку, или выложите на обозрение на форуме ISON, и Вам будет дан развернутый ответ.

Я никогда не говорил, что только я обладаю правом комментировать падение метеорита. Пожалуйста, процитируйте мне мои высказывания.  :) Я говорил о том, то мы лучше всех представляем состояние отечественных обсерваторий и что мы единственные в наших странах, кто на регулярной основе занимается поиском новых астероидов и комет - 3 наших телескопа только этим и занимаются.

Теме мешаете развиваться именно Вы, поскольку постоянно пытаетесь увезти ее в сторону. Для обсуждения нашего проекта на Астрофоруме есть специальная тема, чего бы Вам там не порезвиться?
« Последнее редактирование: 19 Фев 2013 [15:30:37] от kirichek »

garruchek

• Гость
« Ответ #41 : 19 Фев 2013 [15:24:48] »
AY, я не знаю, что вы с kirichekом и его товарищами не поделили.
По нашей версии это наш бывший коллега из Одессы, который попытался нас обмануть. И теперь сильно нас за это не любит. :)

Оффлайн Geen

• Благодарностей: 200
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Geen
« Ответ #42 : 20 Фев 2013 [00:03:09] »
По нашей версии это наш бывший коллега из Одессы, который попытался нас обмануть. И теперь сильно нас за это не любит. :)
А вот это, ИМХО, Вы зря написали - кто с "кухней" хоть как-то знаком, тот и так понимает, остальные Вам не поверят.... ;)
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

А ещё мы любим обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

garruchek

• Гость
« Ответ #43 : 20 Фев 2013 [01:31:41] »
А вот это, ИМХО, Вы зря написали - кто с "кухней" хоть как-то знаком, тот и так понимает, остальные Вам не поверят.... ;)
Вы никак не хотите понять, что мы не официальная наука. Мы любительский проект.
Поэтому, объясните мне, пожалуйста, кто может быть знаком с кухней любительского проекта, кроме его участников. Во всяком случае других проектов, подобных нашему, я просто не знаю. Раскройте мне глаза. :) 

Верят мне или не верят, не суть важно. Мое дело рассказать побольше о нашем проекте, чтобы к нам приходили новые участники. Поэтому на недоброжелателей можно не обращать внимание - они появляются практически в любом деле. Главное, чтобы астрофорумчане могли найти необходимую информацию, и сделать собственные выводы. Они их и делают - на днях получил письмо от очередного добровольца.  Так сказать, спасибо Пете Сухову :)
« Последнее редактирование: 20 Фев 2013 [01:46:53] от kirichek »