ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уважаемые а на мэйл.ру это читали уже "Жириновский увидел в падении метеорита на Урале «американский след»
... по моему, у нас люди стали на столько глупы.
На видео прекрасно видно, что после взрыва фрагменты вещества продолжают лететь, уже с меньшей скоростью. Никакого полного разрушения нет и в помине!
На видео четко видно, что инверсионный шлейф до взрыва двойной. . Кучненько вошёл в атмосферу!
Цитата: megavoltt71 от 15 Фев 2013 [13:18:05]Это показывали в новостях по "Первому" Не думаю что бы они фейком на такую тему занималимсь. Тем более брали интервью.Первый канал и есть сплошной фейк.
Это показывали в новостях по "Первому" Не думаю что бы они фейком на такую тему занималимсь. Тем более брали интервью.
Мне знакомые сказали что есть место падения в 150 км от Екатеринбурга, оз. Агачкуль. Это около 50 км от Челябинска. Сейчас попробую поехать туда. Правда, говорят там уже оцепление стоит. Затра или сегодня напишу что там видел.
какого размера подобный обьект можно отследить заранее , не так, за 2 минуты до взрыва, скажите кто нибудь