ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Интересно, насколько она хороша в действительности.
Думаю режимы там шумоподавления и фильтрации могут настраиваться (и отключаться).
Посмотрел, хорошая картинка, вроде бы шумов мало.
Потому как все сейчас упирается в эту гребанную древнюю видеокарту Матрокс, которую продают только на помойках и только по предварительной записи !!!!
И камеры я встречал 0.005л.к.
Меня даже больше интересует вопрос: откуда взялись эти 0,000005 лк ? Как их выжали из матрицы и электроники?
Цитата: Владимир Николаевич от 11 Фев 2013 [10:06:31]Потому как все сейчас упирается в эту гребанную древнюю видеокарту Матрокс, которую продают только на помойках и только по предварительной записи !!!! Я думаю не упирается особо. Матроксов полный Ebay, начиная от 199 до 500 зелёных рублей. Правда складывается вопрос: а стоит ли это б.у. оборудование столько?А так и Ufo Capture нормально будет работать.Меня даже больше интересует вопрос: откуда взялись эти 0,000005 лк ? Как их выжали из матрицы и электроники?
Цитата: Uselink от 11 Фев 2013 [17:30:13]Цитата: Владимир Николаевич от 11 Фев 2013 [10:06:31]Потому как все сейчас упирается в эту гребанную древнюю видеокарту Матрокс, которую продают только на помойках и только по предварительной записи !!!! Я думаю не упирается особо. Матроксов полный Ebay, начиная от 199 до 500 зелёных рублей. Правда складывается вопрос: а стоит ли это б.у. оборудование столько?А так и Ufo Capture нормально будет работать.Меня даже больше интересует вопрос: откуда взялись эти 0,000005 лк ? Как их выжали из матрицы и электроники?Это не только здесь. Листал как то про новые камеры сайты, там есть про эту функцию, она вроде и даёт такое чутьё. Но это не матрица такая.
Думаю, если взять 902 и 910, то для метеора разница на той и другой камере будет малоощутима. Надо сравнивать результат двух камер, а не смотреть на кучу ноликов.
Я думаю, вряд ли они пойдут на такой простой шаг с делением. Это вроде бы как продукция высокого класса.
Ну QE300% - это совсем не реально