ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
при помощи «оргонической энергии», присущей всем живым существам
Извиняюсь за оффтоп Не смогла удержаться Меня пас мой кот, когда ждал свою рыбу Думаю, многих их любимец тоже в ожидании порции пасет
Кто-нибудь - нас пасёт.Что-нибудь - с нами будет.Кто-нибудь нас спасёт.А кто нибудь позабудет.
А что, есть тут некая мысль... Что-то вроде... (Сейчас...!) Ага! Это мы, человечество, в роли кота, выходит? И ждём не дождёмся, когда нас накормят, не так ли? Я правильно вас понял?
Интересный ход. Вот мы заводим домашних животных - кошек, собак. А может кто-нибудь нас "завести", как домашнего любимца? Прилетят, возьмут любимцем по красивее для разведения. Выведут карликовую породу человечков. На фуршет с карликовым человеком на рукам на какой-нибудь планете из системы Тау-Кита наверное принято ходить.
Очень хорошая элюстрация к данной теме раман братьев Стругатских " Трудно быть богом "
Не совсем так. "Они былт смуглые и золотоглазые" – это описание адаптации к новой среде обитания.
Самолеты, пролетающие в небе, для них - невесть что, сказочные существа...