ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Baader Planetarium
Цитата: ilmar от 30 Янв 2013 [17:48:17]Интересно, можно ли у них выцыганить BF10 для PST за копеечку... Если только за большую.
Интересно, можно ли у них выцыганить BF10 для PST за копеечку...
Живое Солнце_1 — на Яндекс.Видео
Браво! Отличный фильм!
Цитата: Дядя Лёша от 30 Янв 2013 [17:56:58]Baader PlanetariumСолар континиум или uv/ir cut?Регулярно смотрю Солнце, считай главный интерес - но смотрю через астросолар, до коронады не дорос
Еще есть апертурные, баадеровские C и D-ERF с ними можно не боятся поджечь сетчатку в связке PST-ТАЛ, но дорого - зато надежно. Их используют в основном с термостабильными, субапертурными эталонами от дэйстара и прочих солнечников.
Всем добрый день! Хотелось бы спросить видел ли кто-нибудь воотчию PST с проведенным апгрейдом по данной схеме?http://www.denkmeier.com/index.cfm?fuseaction=product.display&Product_ID=99В описание я не видел замены блокирующего фильтра, хотя они пишут, что эффект как от bf10.Можно ли вообще менять в PST блокирующие фильтры? Я видел в продаже "прямые" блокирующие фильтры, по более-менее привлекательной цене.
Написал я им, говорят завязали они давно с этим. не продадут мне bf10 за копейки...
Просто их предложение висело на сайте у одного официального дилера Коронадо.