ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Опрос, посмотрите, любопытно:http://ru-universe.livejournal.com/572041.html
Полагаю, вы, Владимир Алексеевич, видите не один этот опрос центральным в данной теме? Будем вести поиск и других подобных предложений, который могут встретиться в Сети?
Что касается моего личного мнения - поддерживаю и прикрепляю. Давайте попробуем.
если бы голосов было бы в несколько раз больше, и - если бы голоса были от людей "в теме" (типа хотя бы яростно увлекающихся астрономией и космонавтикой, т.е. - настоящая фокусная группа экспертов)
Цитата: Самодуров Владимир от 26 Янв 2013 [10:22:22]если бы голосов было бы в несколько раз больше, и - если бы голоса были от людей "в теме" (типа хотя бы яростно увлекающихся астрономией и космонавтикой, т.е. - настоящая фокусная группа экспертов), то как минимум 3 из 10 означенных тем сразу отпадают по причине абсурдности и нецелесообразности, ещё пара - после дня вялых препирательств. В общем, фильтровать надо всё это.
как минимум 3 из 10 означенных тем сразу отпадают по причине абсурдности и нецелесообразности, ещё пара - после дня вялых препирательств. В общем, фильтровать надо всё это.
Я бы сказал, только три остаются -6-й,8,10.
На мой взгляд подборка проектов хорошо отражает общественное мнение просто интересующих космосом. И некий итог деятельности СМИ.
На мой взгляд подборка проектов хорошо отражает общественное мнение просто интересующих космосом. И некий итог деятельности СМИ. Здесь любопытно, что в общественном мнении многие весьма сложные проекты представляются довольно-таки простыми и только консерватизм начальства мешает реализовать их немедленно.
Цитата: Иван Моисеев от 26 Янв 2013 [10:52:34]На мой взгляд подборка проектов хорошо отражает общественное мнение просто интересующих космосом. И некий итог деятельности СМИ. Здесь любопытно, что в общественном мнении многие весьма сложные проекты представляются довольно-таки простыми и только консерватизм начальства мешает реализовать их немедленно.Да, тогда ещё "Освоение кротовых нор с Морганом Фрименом" забыли.
Ну да, а терраформирование Венеры уже на собаках проверили.
поскольку и проекты чУдные,
про Каку тоже.
"И про Каку тоже" - а это кто?Мне вспоминается только Кака́ (порт. Kaká, полное имя Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте, порт. Ricardo Izecson dos Santos Leite) — бразильский футболист, полузащитник.Или есть еще какой-нибудь Кака?
А как по поводу голосования?