A A A A Автор Тема: Случайное искусство Природы.  (Прочитано 9644 раз)

Оффлайн Alex Swet-Koretski

• Благодарностей: 0
    • Все сообщения темы
Re: Случайное искусство Природы.
« Ответ #0 : 25 Окт 2006 [02:41:20] »
Псевдо-марсианский ландшафт, ко всему прочему, с весьма странными артефакто-подобными нагромождениями камней :D Где-то в Исландии, скорее всего. Обнаружил в достаточно хаотичном наборе фото-клип-арта ???
Мы являемся свидетелями процессов определенного рода потому, что другие процессы протекают без свидетелей. А.Л.Зельманов

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 06 Ноя 2006 [02:35:39] »
userkc, Марс классный, просто классный! Олимп как прорисовался, вулканы Фарсиды - оказывается, не такие уж и контрастные как в Mars Previewer. А я в прошлое противостояние голову ломал, почему не видно! Дымка мне больше всего нравится. Где взяли, если не секрет?

:D :D :D
Мы являемся свидетелями процессов определенного рода потому, что другие процессы протекают без свидетелей. А.Л.Зельманов

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 07 Ноя 2006 [02:31:40] »
Да, уважаемый Борислав! По-моему,тоже :) Причем, с привлечением 3D-трансформации, т.е. составили вирт.глобус из викинговских снимков... а уж крутить его можно как душе угодно :) А лучшими снимками в противостояние (с земной орбиты) остаются пока снимки "Хаббла"... Покрайней мере, до недавнего времени, это, вроде, было так. Поправьте меня, если я ошибаюсь ;)

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 08 Ноя 2006 [02:51:37] »
Марсианские "пылевые дьяволы" не всегда ведут однообразно ломанные кривые, - иногда они начинают выплясывать и такие замысловатые завитушки  :)