ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Троллить не надо ПожалуйстаЮ ведите себя прилично. Оскорблениями Вы докажете только свою некультурность.
В открытом форуме отношения должны быть вежливы и дипломатически.
Цитата: Karen от 24 Янв 2013 [08:52:16]В открытом форуме отношения должны быть вежливы и дипломатически.
Цитата: kismet от 24 Янв 2013 [23:58:35]Цитата: Karen от 24 Янв 2013 [08:52:16]В открытом форуме отношения должны быть вежливы и дипломатически.Это верно для обоих сторон, а не только для одной. Иначе в дело вступает 3 закон Ньютона.
Лексика прям Лысенко на августовской сессии Васхнил 1948 года.
Тем более что вразумительно рассказать нам в чем именно не нравится современная наука вы не можете.
И уже начинается истерика.......
Из письма Docbrain:"[size=78%]Цитировать[/size]Я написал то, что даже в нашей системе есть две планеты, которые при другом расположении относительно Солнца могла войти в обитаемую зону.</blockquote>Если б кабы, да кабы, да в п....е росли грибы. Между прочим, даже если планета находится в зоне Златовласки, это еще не означает ее обитаемости. ЦитироватьВо всяком случае, жизнь на Земле существует, потому что на Земле существует жизнь. Это не парадокс. Это реальность. Не будь на Земле живых существ, планете была бы уготована участь ядовитой парилки, как Венере, или остывшего пустынного тела, как Марсу.</blockquote>Во-от отсюда, советую почитать: http://www.sivatherium.narod.ru/library/Juravlev/Chap_1_2.htmНаписано доступным, даже такому гумнонитарию, вроде вас. ЦитироватьПоэтому либо вы будете говорить нормально, либо просто превратитесь в Неуловимого Джо, который конечно шумит, но никому не нужен.....И это не угроза, а констатация фактов......</blockquote>А что поделаешь, если такие как вы, "нормально" не понимают...."Культура так и прет, как у настоящего гуманитария.
Культура так и прет, как у настоящего гуманитария.
.....О?! Когда это я залупался на современную науку, можете мне указать? Я ничего не говорил, на тему черных дыр, или темной материи. Я как раз наоборот, чищу современную науку от нечистот. [size=78%].....[/size]
В частности с проблемой возникновения жизни?
Цитата: Проходящий Кот от 25 Янв 2013 [00:16:32]В частности с проблемой возникновения жизни? А что, есть проблемы? Я почему-то думал, что жизнь уже возникла
И что? Вы думаете, что сможете найти правильный ответ?
в Солнечной Системе три планеты близкие к обитаемой.Одна из них обитаемая.Так что этот вариант против вас ---- подходящая планета есть, даже с избытком.....
Цитата: Docbrain от 24 Янв 2013 [15:56:20]ЦитатаИ ещё --- в Солнечной Системе три планеты близкие к обитаемой.Что же это за планеты? А, постойте, дайте угадаю - Глория, Нибиру и Юггот?
ЦитатаИ ещё --- в Солнечной Системе три планеты близкие к обитаемой.Что же это за планеты? А, постойте, дайте угадаю - Глория, Нибиру и Юггот?
И ещё --- в Солнечной Системе три планеты близкие к обитаемой.
Венера, Земля, Марс.
Из этих трех - только Земля. Марс - разреженная атмосфера, непригодная для дыхания, низкая температура, планета-пустыня. Венера - это вообще повеселили, с учетом тамошней температуры, серной кислоты, давления и прочих прелестей. Близость к обитаемым, у них чуть-чуть больше чем у Юпитера, или Плутона.
То есть в нашей системе планет-притендентов полно. А чем другие системы хуже?
Цитата: kismet от 25 Янв 2013 [00:19:40]И что? Вы думаете, что сможете найти правильный ответ?Я что , похож на Академию Наук?
А как у нас с Биологией? В частности с проблемой возникновения жизни?
Крупные учёные избегают темы происхождения жизни, поскольку наука исследует повторяющиеся явления, а уникальные относятся скорее к философии, религии и другим областям человеческой деятельности. Говорят, что выдающийся генетик Н. В. Тимофеев-Ресовский имел обыкновение на все вопросы о происхождении жизни на Земле отвечать: «Я был тогда очень маленьким, и потому ничего не помню. Спросите-ка лучше у академика Опарина…»
Таким образом, использовать жизнь на Земле, как доказательство непременного существования жизни и вне Земли - абсурд.