ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Жесть.
Боритесь лучше с преступностью. Все равно тоже никакого толка, а зато я нервы сберегу А то сердце кровью обливается минусомет включать
Цитата: VimanaPro от 12 Дек 2013 [05:43:28]отказываются бороться со лже-наукойНе отказываются. Но как её поборешь? Это проблема из разряда борьбы с оргпреступностью. Сколько ни борись, а меньше её не станет.
отказываются бороться со лже-наукой
если половина людей в деда-мороза верит.
Я Вам сочувствую
Карачун это был
Судя по корню Кара (по тюркски: черный) = это не славянское происхождение,
Монголы никакого отношения к татарам не имеют.
Цитата: idris от 13 Дек 2013 [16:09:29]Монголы никакого отношения к татарам не имеют.А нам татарам все равно: что пулемет, что самогон, лишь бы с ног валило. Для меня какая разница кто на СССР в 1941 г. напал: немцы или фашисты. И после 1918 г. разница между большевиками и коммунистами была устранена товарищем Маузером в паре с товарищем Наганом. Все коммунисты стали большевиками. Так что татары или монголы... но Кара-Кум - это черный песок, Кара-Даг - это черная гора, Кара-Богаз-Гол - это что-то там такое черное озеро или залив. Поэтому Кара-Чун надо понимать как черная смерть или чума.
Цитата: ivanij от 13 Дек 2013 [21:29:15] На этом предлагаю завершить историю, и вернуться к физико-математическому и техническому циклу наук.Так вот, что нынче называется бредом и лженаукой.
На этом предлагаю завершить историю, и вернуться к физико-математическому и техническому циклу наук.
Для меня какая разница кто на СССР в 1941 г. напал: немцы или фашисты.
Нет, не так. Я смотрел "желтые" передачи внимательно. Их авторы (режиссеры-сценаристы) очень грамотные, должно быть, люди. Все они отлично понимают и складывают сюжет таким образом, чтобы преподнести его как можно максимально реальнее.
А что тогда "нет не так"?