ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Книги эти здесь продаются до 5 марта. Потом они уходят с этой барахолки в другое место продажи где их возможно купят НЕ астрономы..
Цитата: Forest от 25 Фев 2013 [23:38:51]Книги эти здесь продаются до 5 марта. Потом они уходят с этой барахолки в другое место продажи где их возможно купят НЕ астрономы.. Ну это вряд ли. Если на профильном форуме в самом богатом городе России ими никто не интересуется, то на непрофильных они, возможно, даже даром никому не нужны. Особенно Цингер.
Неужели никому не интересно??? Дорогая цена??
Скорее всего речь о разных книгах или изданиях. Уверен
Из ценных книг мне попадалась только одна (если еще не украли из подвала ВАГО) А.Лавров, С. Краевский "Астрономические ночи".
Цитата: Forest от 13 Мар 2013 [09:14:25]Скорее всего речь о разных книгах или изданиях. УверенО как! А можно поподробнее? Я просто самую малость темой интересуюсь, может быть где чего пропустил. Одной уверенности тут ведь явно недостаточно
ЦитатаИз ценных книг мне попадалась только одна (если еще не украли из подвала ВАГО) А.Лавров, С. Краевский "Астрономические ночи". Интересно, какую ценность кроме антикварной она имеет, если в ней на иллюстрациях древнегреческие астрономы в телескопы смотрят???!!!