A A A A Автор Тема: две книги по астрономии начала 20века продаю  (Прочитано 2311 раз)

Оффлайн ForestАвтор темы

• Благодарностей: 172
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Книги эти здесь продаются до 5 марта.  Потом они уходят с этой барахолки в другое место продажи где их возможно купят НЕ астрономы..
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн VD

• Благодарностей: 502
    • Сообщения от VD
Книги эти здесь продаются до 5 марта.  Потом они уходят с этой барахолки в другое место продажи где их возможно купят НЕ астрономы..

Ну это вряд ли.   Если на профильном форуме в самом богатом городе России ими никто не интересуется,  то на непрофильных они,  возможно,  даже даром никому не нужны.  Особенно Цингер.
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest

Ну это вряд ли.   Если на профильном форуме в самом богатом городе России ими никто не интересуется,  то на непрофильных они,  возможно,  даже даром никому не нужны.  Особенно Цингер.

Астрономы и Ла в основной своей массе бедствующие интелегенты. Им нужен хлеб насущный))
(без обид)). Поэтому реакция тут прогнозируемая такая была.
К слову за Цингера Аукционный дом Империя (Антиквариатный книжный магаз при нем) сейчас дает 4500рублей при озвученных 5000 (типа торгуются на 500рублей))))
Это означает что как минимум с 7000 руб они начали бы ее со своего аукциона дуть.....
Задача была продать книги не быстро,а реальным ЛА. Жаль что придется их торговать реальным антиквариатчикам. (а у них то бабки есть)
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
книги пока в продаже
www.uraniya.net

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
в продаже
www.uraniya.net

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Сообщения от Viktor Tsepaev
Неужели никому не интересно??? Дорогая цена??
Путеводитель Покровского я на Тверской за 700 рублей покупал. Книгу даже не открывали, практически новая. А по большому счету это всё макулатура. Любителям астрономии вряд ли будут интересны все эти книги. Из ценных книг мне попадалась только одна (если еще не украли из подвала ВАГО) А.Лавров, С. Краевский "Астрономические ночи". Книга имеет антикварную ценность, её запрещено вывозить с территории РФ. Мой скан этой книги выложен на астрогалактике. Я не делал никаких нигде сообщений о выкладке, а книгу расдербенили по всему рунету... Щас только что это обнаружил... Весело однако
« Последнее редактирование: 13 Мар 2013 [00:07:27] от Viktor Tsepaev »
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Скорее всего речь о разных книгах или изданиях.
Уверен
www.uraniya.net

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
Скорее всего речь о разных книгах или изданиях. Уверен
О как! А можно поподробнее? Я просто самую малость темой интересуюсь, может быть где чего пропустил. Одной уверенности тут ведь  явно недостаточно
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн Pafnutiy

• Благодарностей: 220
    • Сообщения от Pafnutiy
    • http://www.astrobin.com/users/Pafnutiy/
Цитата
Из ценных книг мне попадалась только одна (если еще не украли из подвала ВАГО) А.Лавров, С. Краевский "Астрономические ночи".

Интересно, какую ценность кроме антикварной она имеет, если в ней на иллюстрациях древнегреческие астрономы в телескопы смотрят???!!!  :o
« Последнее редактирование: 13 Мар 2013 [17:19:52] от Pafnutiy »

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Скорее всего речь о разных книгах или изданиях. Уверен
О как! А можно поподробнее? Я просто самую малость темой интересуюсь, может быть где чего пропустил. Одной уверенности тут ведь  явно недостаточно
сомневаюсь что 700 рублей и 1897 года издания !
Может это современная перепечатка Покровского??-тогда возможно)
www.uraniya.net

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Skype - Viktor Tsepaev
Цитата
Из ценных книг мне попадалась только одна (если еще не украли из подвала ВАГО) А.Лавров, С. Краевский "Астрономические ночи".

Интересно, какую ценность кроме антикварной она имеет, если в ней на иллюстрациях древнегреческие астрономы в телескопы смотрят???!!!  :o
В Вашем вопросе уже содержится ответ, полагаю, что мне отвечать уже и не нужно. А так, если бы внимательно читали обсуждение, то заметили бы, что я назвал все эти книги макулатурой. А вообще спасибо за иллюстрацию, улыбнуло. Я такие книги в общем-то не читаю, потому что они практически все об одном и том же. Исключение ну, разве может быть только книги Сервиссе и Двигубского, но последние не имеют той ценности о которой говорилось выше, но в то же время надо отметить что новодел на упомянутые 2 последние книги уже имеется.
« Последнее редактирование: 14 Мар 2013 [02:31:40] от Viktor Tsepaev »

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Книги в продаже)
www.uraniya.net