ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: romka66rus от 19 Фев 2013 [19:25:23]Так остатки заклепки разве не выпадут?Обычно при заклёпывании они расширяются и в теле ковша сидят плотно. Но если они после снятия ручки болтаются, можно самому немного подклепать, а затем подровнять напильником.
Так остатки заклепки разве не выпадут?
И лечить меня никто не будет, когда я снюхаю все получившиеся опилки.
Цитата: romka66rus от 20 Фев 2013 [12:47:27]И лечить меня никто не будет, когда я снюхаю все получившиеся опилки.Успокойте маму - наденьте марлевую повязку!
Кастрюля - штука чертовски неудобная для пиления, так и норовит или выскользнуть, или повернуться.
металлические опилки в воздухе не летают, крупные они и тяжелые.
Цитата: Hermit от 20 Фев 2013 [13:17:21]Кастрюля - штука чертовски неудобная для пиления, так и норовит или выскользнуть, или повернуться.Не заметил что-то, вполне легко пилится и не выскакивает.
Цитата: romka66rus от 20 Фев 2013 [13:19:59]Цитата: Hermit от 20 Фев 2013 [13:17:21]Кастрюля - штука чертовски неудобная для пиления, так и норовит или выскользнуть, или повернуться.Не заметил что-то, вполне легко пилится и не выскакивает.Значит, одной проблемой меньше . А повязку одевайте, хотя бы носовой платок на резинках. С домашними конфликтовать - себе дороже.
Напишите мне на всякий случай симптомы обнюханности мет опилками.
Прибежала бабушка, начала кричать про ЗАПАХ металлических опилок и бегать проветривать. Дурдом
На крайний случай - на лестнице, в гараже у знакомых, или скрепя сердце дождаться весны и делать на улице.
Цитата: romka66rus от 20 Фев 2013 [13:26:41]Напишите мне на всякий случай симптомы обнюханности мет опилками.Насморк с металлическими соплями. А вообще-то это к Задорнову, который юморист.ЦитатаПрибежала бабушка, начала кричать про ЗАПАХ металлических опилок и бегать проветривать. Дурдом Да уж... Можно только посочувствовать . На крайний случай - на лестнице, в гараже у знакомых, или скрепя сердце дождаться весны и делать на улице. Или напроситься в школе, в кабинете труда.
Цитата: Hermit от 20 Фев 2013 [13:34:12]На крайний случай - на лестнице, в гараже у знакомых, или скрепя сердце дождаться весны и делать на улице.А балкон на что?!
Цитата: I.A.R. от 20 Фев 2013 [13:36:42]А балкон на что?!Там как раз и пилил ковшик.
А балкон на что?!
Цитата: romka66rus от 20 Фев 2013 [13:39:11]Цитата: I.A.R. от 20 Фев 2013 [13:36:42]А балкон на что?!Там как раз и пилил ковшик.А как же бабушка учуяла запах?
Cуперспособности!
Кстати родные не думают, что скоро тебе в армию, Родину защищать?
Да, не повезло тебе парень! Им бы радоваться, что ты по подъездам не бухаешь и не колешься. Кстати родные не думают, что скоро тебе в армию, Родину защищать?
Цитата: Samara от 20 Фев 2013 [14:57:04]Кстати родные не думают, что скоро тебе в армию, Родину защищать?Мама наверняка будет сильно возражать - там же из всякого добра стреляют, а после этого порохом пахнет. Что точно здоровья не добавляет...
Силы красноречия позволили мне выпилить одно колечко, и второе еще наполовину. Может даже допилю сегодня.