ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ПВА или столярный клей пойдут...
Ходил еще раз в магазин, купил лобзик. Пилок нет, кроме комплектной, продавцы посмотрели на меня как на дурака, когда услышали о пилках к ручному лобзику.Пила 2мм стоит 500р, жаба давит. Продолжаю искать напрокат у знакомых.
Цитата: romka66rus от 12 Фев 2013 [13:19:38]Ходил еще раз в магазин, купил лобзик. Пилок нет, кроме комплектной, продавцы посмотрели на меня как на дурака, когда услышали о пилках к ручному лобзику.Пила 2мм стоит 500р, жаба давит. Продолжаю искать напрокат у знакомых.ручным лобзиком пилить это как каторга, да и ровно не особо получится. и есть ограничения, ручка имеет свой размер, дальше не пилит.Можно поизвращаться но хлопотно. А пилок на рынках валом.
ни у кого электро нет ?
Цитата: ROVIAN от 12 Фев 2013 [14:01:48]ни у кого электро нет ? В магазине только. Знакомых с э/лобзиком не знаю.
Цитата: romka66rus от 12 Фев 2013 [14:03:33]Цитата: ROVIAN от 12 Фев 2013 [14:01:48]ни у кого электро нет ? В магазине только. Знакомых с э/лобзиком не знаю.рядом гаражи есть ? там народ по вечерам не кучкуется ?
А кастрюльку на кольца для блинчиков пилить обычной ножовкой по металлу? У которой зубы совсем мелкие.
Цитата: romka66rus от 12 Фев 2013 [14:28:30]А кастрюльку на кольца для блинчиков пилить обычной ножовкой по металлу? У которой зубы совсем мелкие.Ты всё же решил обода из кастрюли делать, а во внутрь фанеру? Я в городе ищу цельные алюминивые, так нет ни у кого, на заказ изготовить 1000 руб. штучка, жаба давит. Похоже тоже буду искать кастрюльку.
Как выглядят пилки для лобзика для фанеры?
Цитата: romka66rus от 12 Фев 2013 [14:11:48]Как выглядят пилки для лобзика для фанеры?Если для электролобзиков, то так...
А пилки-проволочки для чего применяются?
Цитата: I.A.R. от 12 Фев 2013 [14:36:04]Цитата: romka66rus от 12 Фев 2013 [14:11:48]Как выглядят пилки для лобзика для фанеры?Если для электролобзиков, то так...Стоковая пилка у меня похожая. А пилки-проволочки для чего применяются?
Похоже тоже буду искать кастрюльку.
Цитата: Inferno от 12 Фев 2013 [14:32:37]Похоже тоже буду искать кастрюльку. кастрюльные дизайнеры вообще не в теме.Просто бесит,когда кастрюлька с толстым дном нужного диметра имеет конусные стенки.Кастрюльные стандарты надо согласовывать на астрофоруме