ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А если я сделаю коробочку для трубы так, то ничего страшного не будет?Просто есть 2 варианта4 доски размеры попарно - 2 поменьше, 2 побольше.4 доски одного размера, но довольно интересно расположеные.Изобразил второй вариант, вид сверху. Стрелки символизируют шурупы.
Цитата: romka66rus от 11 Фев 2013 [19:10:17]А если я сделаю коробочку для трубы так, то ничего страшного не будет?Просто есть 2 варианта4 доски размеры попарно - 2 поменьше, 2 побольше.4 доски одного размера, но довольно интересно расположеные.Изобразил второй вариант, вид сверху. Стрелки символизируют шурупы.если собрать на саморезах, толщина доски должна быть достаточной, но весить будет.
попробывать можно, но лучше на ПВА, а если и саморезы, то перед этим насверлить меским сверлом, чтобы не расслоилась.
Такая конструкция внахлест не фатальна?
Цитата: romka66rus от 11 Фев 2013 [19:30:29]Такая конструкция внахлест не фатальна?Внутрь-квадратные перегородки с отверстиями под апертуру,из той-же фанеры,заодно диафрагмы будут,и танцевать на нем можно
Цитата: ROVIAN от 11 Фев 2013 [19:28:24]попробывать можно, но лучше на ПВА, а если и саморезы, то перед этим насверлить меским сверлом, чтобы не расслоилась. А мне и посоветовали сверлить и закручивать. Такая конструкция внахлест не фатальна?
так и я про то же самое, только ещё и с ПВА.
Цитата: ROVIAN от 11 Фев 2013 [19:58:24]так и я про то же самое, только ещё и с ПВА. Может быть эпоксидкой лучше получится? ПВА, правда, не пробовал фанеру клеить, не могу сравнивать. Вообще я бы воспользовался советом Vladstar и вовсе бы без короба обошелся, но конструктору видней.
Я так делаю, и что-то Вас не пойму
Цитата: romka66rus от 11 Фев 2013 [19:47:49]Я так делаю, и что-то Вас не поймуЯ думал,труба под апертуру квадратная будет, а имел ввиду так
А я подумал, что Вы подумали,
(ну как иногда гитару)
Такие диафрагмы? Криво нарисовал, это да.Вообще я вместо них собирался короб внутри оклеить каким-нибудь изолоном.
Цитата: romka66rus от 11 Фев 2013 [21:04:38]Такие диафрагмы? Криво нарисовал, это да.Вообще я вместо них собирался короб внутри оклеить каким-нибудь изолоном.Нет,они-квадраты под внутренний рамер трубы,с отверстием,вклеить и засаморезить